Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ansen & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlen!
In Eftalia Aqua hat man wirklich seinen Spaß. Es Gibt vieles und leckeres zu Essen und tolle Bars mit schnellem Service und vielen Getränken. Es gibt auch sehr schöne und witzige Events die immer spaß. Vorallem das Guestrelation Suleyman ist witzig und machen wirklich fast bei allem Mit und man kann sich mit ihnen Anfreunden und auch viel Reden. Sie veranstaltet auch Schöne Spiele füt zwischen durch. Ich würde jedem Eftalia Aqua Hotel wirklich empfehlen.
Nicole Jacobsen(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Pool Urlaub
Ein großes hotel 20 Minuten von Alanya mit viele rutschen und Pools. Gut geeignet für Familien die Wasser lieben und ein gutes all inklusive hotel möchten.
Fadil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel u.a. für Kinder super geeıgnet mit tollen miniclub. Das Essen war auch sehr lecker. Das Hotel kann man nur empfehlen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub, mega spaß
Tolles Hotel mit ausreichenden Essen / Freizeitangeboten. Für jeden was dabei.................................
Gönül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super!
Das Hotel war super jeden Tag frische Handtücher das Zimmer wurde immer gereinigt und gut behandelt.man könnte zu jeder Zeit essen und trinken,das Hotel war nah an den Strand und hatte am Strand eine BOMBEN Anlage mit Mega vielen rutschen und vielen poolen.Das Hotel ist für eine Familie mit Kindern empfehlens wert und generell auch wirklich sehr.
Sezgin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Cook güzel unbeschreiblich Very Nice.
Im allgemein ist das hotel echt gut für den Preis... Pizza italienische pasta gerichte und asiatisches essen... und türkische es gibt hier im Park mehrere lokale wo man kosten frei essenkann ohne lang warten zu müssen... Die hotel zimmer sind sauber und werden täglich schön sauber gemacht. DankE an das eftalia team.. An alle deutsche und hollander wenn ihr in diesen hotel seid und irgendwelche Fragen habt oder aus irgendeiner Sicht Hilfe braucht Wändet euch an herr süleyman er kann deutsch türkisch höllandisch und…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Am liebsten würde ich hier bleiben
Das Eftalia Aqua ist zu meinem 2. zuhause geworden ! Dieses Jahr bin ich mit meiner Familie zum 3. mal hier :) und jedesmal fällt mir und meinen Kinder der Abschied vom gesamten Team sehr schwer... davor waren wir seid 5 Jahren im Resort das gesamte Team ist jetzt im Eftalia Aqua . Beim Essen findet man eine rießige Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Meine KInder haben beim rutschen und im miniclub mit Berna und Büra immer sehr viel Spass auch abends gibt es eine Minidisco. Egal bei welchem Problem sind…
Inna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nachstes Jahr kommen wir wieder
Meine Familie und ich sind zum ersten Mal in die Türkei gereist, wir wurden sehr herzlich empfangen. Meine Kinder hatten mega Spass bei der Mini Disco, der Reiseleiter von der Reiseveranstaltung LMX hat uns über das Hotel viele Informationen mitgeteilt. Es gibt ein riesen Auswahl an Essen, wir waren begeistert und werden nachstes Jahr wieder kommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein 2. Zuhause
Im Mai war ich dieses Jahr da und bin jetzt wieder für 5 Tage hin es ist einfach super schön dort dank süleyman & Co fühlt man sich schon fast wie zuhause ich werde im September sicher nochmal für 10 Tage kommen :) mehr brauch ich nicht dazu sagen ;)
Carla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jedem zu empfehlen wird wieder besucht
Sehr schönes hotel mit sehr netten kopeteten und gut ein eingespielten Personal Man wird Familiâr aufgrnommen und fühl sich rundum wohl.Est ist im Römischen Stil gehalten,Das hotel liegt Tùrkler strandnâhe und das personal was sehr nett ein Besonders manager Danke an Soleyman das sie uns ein schönes zimmer gegeben haben werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen