Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Derya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aquapark
Sehr gute Anlage.. sınd schon ofters hıer gewesen. Auch sehr Kındgerecht.. Personal sehr hılfsbereıt und freundlıch..Anlıegen wurde auch dırekt weıtergeholfen und Zufrıedengestellt.. Essen schmeckt und vıel zur Auswahl... Durch dıe Unterführung gelangt man dırekt zur Strandanlage und Aqua was sehr schön ıst... Würde es ımmer wıeder weıterempfehlen..
Aziz (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Türkei sehr schönes Hotel schön Essen null
Haben Aqua gebucht Und sind in das Ocean gekommen Das Hotel schien auf den ersten Blick sehr schön Aber die Zimmer wurden nicht gewischt
Henry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gut es Hotel
Gutes Hotel,perfekt fuer Familien mit Kindern,Servıice gut,kann man empfehlen. Zimmer service top. danke an Suleyman.Wir kommen bestimmt wieder.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Urlaub,wie ein Traum sein! Die haben geschafft
Hervorragend geplannte Administration vom sehr nette ,liebe Fr.Altuntas. Die mit kleinste probleme ganz ernst umgehet... Wirklich sehr nette und ausgebildete Personal, Saubere Zimmer mit Harmonie, Leckere Essen mit viel verschiedene Essen :D Sonne und Klares Wasser.... Was braucht man noch? Vielen vielen Herzlichen dank für die schöne Zeit die ich bei Ihnen erleben dürfte!!!
Hülya sen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Werde es weiterempfehlen
Gute nette Atmosphäre Mitarbeiter alle hilfsbereit und sehr freundlich für jede kritik offen Muhammet kati der am bar arbeiter ein sehr toller Mensch sehr hilfsbereit und freundlich kommt den den Besuchern immer mit einen läschenden gesicht entgegen ein großes lob an muhammet kati
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Service, ganz neues Hotel
Der Service war super und die Rezepsion Ayhan und Suleyman ebenfalls. Leider gibt es kein Nachleben in der Nähe, jedoch gibt es genug was man im Hotelkomplex machen kann. Wir waren eigentlich immer an den Pools, da der Strand mit grossen Steinen besetzt ist.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel für junge Leute
Wir sind zum 3 mal hier. Das Hotel gefällt uns sehr gut von der Aufteilung. Man erreicht alles sehr gut und die Wege sind schnell zu bewältigen. In dem Hotel gibt es eine Hoteleigene Disco (İsland)was sehr praktisch ist weil man nicht extra irgendwo hin muss.Es gibt Geschäfte wo man immer was einkaufen kann zwecks Sachen.Danke an herrn SÜLEYMAN für das schöne zimmer Schönes Hotel für junge Leute. Für den Preis völlig ok! Pool und Außenanlagen schön. Essen ist für den Preis ok.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub
Das Hotel ist Riesen groß. Sehr sauber alles, top essen und auch viel Auswahl. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen definitiv wieder.
Mark(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Ferien.
Ein gutes Hotel schöne Aussicht auf den Strand freundliches Personal sehr zu empfehlen für Urlauber. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen...
marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Spaß
Ist ein sehr gutes hotel,Das Hotel ist schön. Es kommt von einer Sub-Parade. Die Entfernung beträgt ca. 25 m. Strandhoteleigen.Ganz ist offen .... Hotel ist schön, alles ist sehr sauber und Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich.Wir sind ein Traumbuffet! danke und Suleyman Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut zubereitet, ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Es gibt keine falsche Entscheidung. Viel Spaß