Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jeanine (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufriedene erste Gäste bei Hoteleröffnung
Zimmer ist sehr Sauber personal sehr freunlich und zuvorkommend essen sehr gut die atmosphäre beim essen ist angenehm wenn mann von einegen gästen aus engeland russland absieht aber daran hatt das hotel keine schuld und solche gäste gibt es leider in jedem hotel und danke an guestrelation Suleyman
Chantal & Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Schönes hotel mit gut zu erreichendem Strand. Essen ist gut leider bisschen weniger Abwechslung. Ebenfalls für Kinder gut geeignet. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Mini Bar mit vielen Getränken ?
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer,aber auch sehr unterhaltsamer Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Manager Süleyman war super.Wir waren mit allem zufrieden.Die Zimmern und Poolanlage waren sauber.Alle Mitarbeiter waren freundlich.Wir kommen nächstes jahr nochmal hier her.
baykan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Traumurlaub mit Familie
Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal , die Zimmer waren immer sauberund es gab viele Aktivitäten für Kinder, wie z.b. grosse Aquaparks. Es gab immer leckeres Essen und Dessert.
Kaan Ilyas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Türkei ist schön. Im Eftalia am schönststen
Bin mit meine Eltern wieder ins Aqua wir waren wieder ganz zu Frieden.. habe wieder mal neue Freunde gefunden... wir hatten ein Familien zimmer. Meine Eltern hatten ein Zimmer und ich und meine Schwester haben uns ein Zimmer geteilt.. Das Essen schmeckt und ist mit viel abwechslung.. für jeden hat es was dabei!! Ich danke den eftalia Team und süleyman abi.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schlecht. Nie wieder.
Wir waren mit 3 kindern dort. Essen war eine Katastrophe da es jeden Tag das selbe gab. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig- sehr schmutzig. Wir hatten ein Familienzimmer, bzw 2zimmer mit einmal 2 und einmal 3 Betten gebucht. Leider bekam meine tochter nur ein altes dreckiges Klappbett auf anfrage und lagen warten... Anfahrt zum Hotel über 2 stunden..... In das Hotel fahren wir nie wieder. Selbst das Personal im Restaurant sagte uns das dieses Hotel der letzte scheiss sei.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Also ich komme im Oktober wieder
Also zuallererst mal, ich war vor 2 Jahren im Eftalia Marin und es war Top, und jetzt im Aqua genauso, bis auf die vielen Gäste (Russen) die sich einfach nicht Benehmen können. Der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals alles Top. Ich arbeite selbst in der Gastronomie und kann nir sagen Respekt an die Kellner, wie manche ihre Tische hinterlassen und was und wie die alles in sich reinfressen und saufen, da würde ich auch krank werden?. Und das sind dann die welche sich beschweren. Und ein…
Sezgin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das "neue" Aqua viel besser als das alte
Ich war mit meiner Frau und meinen 3 Kinder zum 5. Mal dort die kinder hatten mal wieder swhr viel spass bei den vielen rutschen ist das ja klar:) das hotel wurde komplett saniert und die Mitarbeiter sind alle neu die Manager sind viel freundlicher und hilfsbereiter als davor vielen dank an süleyman für alles er hat uns sehr geholfen wenn es irgendwelche Fragen gab. Im September werden wir aufjedenfall wieder kommen
wolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolute Wohlfühloase
Unser absolutes Wohlfühlhotel in der Türkei. Wir waren bereits zum 7 mal dort und fahren definitiv wieder hin. Super Essen sehr sauber und das Personal ist mehr wie Familie als wie Personal. Einfach absolut zu empfehlen.
Korkmaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Familienhotel und super Personal!
Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns wie immer sehr gut. Angefangen vom entgegen kommenden und höflichen Personal werden die Zimmer täglich gereinigt, das Essen ist sehr gut und man wird rund um die Uhr verpflegt. Der Guest Relation Manager Süleyman kümmert sich voll um die Gäste und geht auf alle Bedürfnisse ein. Abends kann man ruhig schlafen oder an den Parties teilnehmen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.