Nie wieder Eftalia Aquar Hotel zum ersten und letzten Mal dort
Blosss weg
Sehr schlechte Service unfreundlich Personal vor allem Rezeption Arbeiter der Erdem heißt der war fast zu jedem sooo frech unfreundlich und verarscht die Leute. Er wollte Geld kassieren ohne Beleg und Quittung. Als ich unbedingt Quittung haben wollte ist der Typ ausgerastet Abschied wollte er das Geld einstecken.
Das Hotel ist so schlecht dreckig defekte Toiletten ungewaschene Handtücher und vieles mehr.
Es war rund um sehr schön, grosse Auswahl an Gerichten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit! Ein sehr grosses Hotel. Es waren sehr viele Osteuropäer die etwas lauter waren! Auch das benehmen war nicht immer Fein! Ansonsten Empfehlenswerter Hotel! Verschiedene Snackbars mit tollen Sachen!..
Wir wurden herzlich empfangen, wir sind mit der IHS Tour angekommen, der Reiseleiter hat uns alle Informationen erteilt, das Hotel ist sehr sauber, tolles großes Hotel. Wir kommen bald wieder
Hotel sehr schön und familienfreundlich, Essen ist gut und abwechslungsreich.
Der Strand war nicht so toll, die Anlage war immer sauber.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten LAge , Der Personal und dıe animatoere sınd sehr nett und behilflich , das essen ist 1A und was partys betrifft kann man nicht beschreiben muss man erleben Aufjedenfall empfhelenswert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlhotel mit großzügiger
Wieder einmal haben wir das eftalıa für unseren Familienurlaub gewählt.
Wir waren bereits zum 7-ten mal in einem Aqua Hotel.
Das Personal ist extrem freundlich und stets hilfsbereit.
Das Essen hervorragend und abwechslungsreich.
Alles Top hier, echt wunderschön, die Menschen hier sınd sehr sehr nett, sie verstehen vıel spaß, sie arbeiten auch fleißig, muss man ganz ehrlich sagen. Das war eine wunderschöne Zeit in Alanya ;)