Toller atmosphare super Gürünanlagen in perfekter Abstimmung mit der hotelchitekdur hier heben wir aber ganz besonders das personal und guestrelation Suleymaan bedanken uns für die wundervolle Zei bei Euch
wir kommen defentiv wieder dieses hotel
Schöner Urlaub im Juli.Wir fanden ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel vor .Hier waren wir besonders zufrieden! Wir wurden von allen Angestellten mit mit außergewöhnlicher Freundlichkeit behandelt! Die Deutschkenntnisse waren an der Rezeption mindestens so gut wie die meinen.Unser besonderer Dank Suleyman:)))
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Sehr schönes Hotel.Personal sehr freudnlich und hilfsbereit.Essen perfekt.Kommen sehr gerne wieder.Waren im August mıt 3 Kinder dort.Pool sehr sauber und schön.
Sehr guttes hotel und auch sehr sohn fur die kınder. Ein sehr shönes erlibnes. Die Zimmer sind sehr sauber und das tropical eiland ist fantastisch. In die nachbarschaft ıst eın gutte Bazaar und jeded sontag ist an market am hotel eingang.
Ganz schönes hotel. Für die kinder viele tolle rutschbahnen. Das tropical island is fanastisch. Hotel is direct am see mit einem kieselstrand. Am see kan man etwas essen oder trinken. Essen in hotel is gut. zimmer is sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub für Familien
Ich kann das hotel sehr empfehlen. Das essen war sehr gut. Das personal ist zuvorkommend und freundlich. Allesin allem sehr gut. Das animationsprogramm war ebefalls gut
Mittlerweile voll auf die russischen Gäste eingestellt.
Auf Grund des verhalten mancher Nationalität ist es im Restaurant nicht zu ertragen.
Für manche Menschen heißt AI
Teller vollachen und stehen lassen
Ekelhaft
Sehr volles Hotel mit zu viel russen Anlage ist schön aber eindeutig viel zu klein für die menge an Hotels einiges ist Verbesserungswürdig im großen und ganzen war der Urlaub ok sind etwas enttäuscht einmal eftailia und leider nie wieder sehr schade