Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, kommen gern wieder und empfehlen es
Wunderschönes Hotel, eher etwas ruhiger. Trotz daß wir als Familie im Urlaub waren, fand ich das Hotel ruhiger und angenehmer. Es hat keine eigenen Rutschen und Animation. Dieses hat man auf der Insel mehr als ausreichend. Wer es ruhiger mag, bleibt am Hotelpool und wer Party und Rutschen möchte, geht einfach durch die Unterführung zum Strand und kommt dort auf seine Kosten.
Daniel(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub für Kinder mit super Aquapark
Top Hotel mit reichlich Freizeitangeboten und guten Essen super Service. Super Bade Urlaub und Erlebnissen für die Kinder .
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super schöner Familienurlaub
Wir waren 2 Wochen mit 4 Kindern im Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auch für Rollstuhl Fahrer ein schönes Hotel
Bin zum fünften Mal hier und muss sagen eine tolle Anlage die spass macht. Da ich im Rollstuhl sitze hat der Rezeptions Manager mir alles was ging möglich gemacht um mir den Aufenthalt zu erleichtern. Das ist auch der Grund warum ich immer wieder kommen werde. Großen dann an Manager C😁
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir kommen auf jeden Fall wieder
eine schöne Hotelanlage mit Garten verschiedenen Pools und einer großen Strandanlage mit vielen verschiedenen Rutschbahn viele verschiedene Restaurants
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist definitiv weiterzpfehlen!!!!
Urlaub April 2019 Personal nett und hilfsbereit.wurden mit Rose, Sekt, Cocktail und Häppchen begrüßt. Strand sauber. Ausflüge welche am Strand angeboten werden sind super!!!! Wir waren zum 2 mal in dieser Region Essen ist sehr vielfältig und gut. Der Mexikaner, einer der vielen a la carte Restaurants war spitze Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Kellner immer nett, auch wenn es Mega stressig ist. Gabriel am Empfang, glaube jedenfalls, dass er so hieß ist immer gut gelaunt und hat für alles…
Aleksandr (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Euro Zählt...
Kalter Empfang von Receptionist (ist meine Meinung nach nicht einladend um wieder zu kommen in das Hotel ) , langes anstehen am Getränke Ausschank um Getränke zu bekommen beim Essen da die kellner haben sich jedesmal vorgedrängelt damit die zahlende Gäste gleich Getränke bekämen ... Uneterbesetztes Personal im Restaurant abends war öfters keine Teller oder Gläser da .. Mehrmals erlebt das es kein Toilettenpapier nicht vorhanden war, wir waren eine Gruppe von 10 Personen Familie/Freunde um zusammen zum Abendessen…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Das Essen hat super geschmeckt und die Kinder hatten viel Spaß. Es gab viele Angebote für die Kinder.
Karoline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für kleines Geld und wenig Ansprüche ausreichend.
Sehr sehr voll. Teilweise dreckig. Hoher Lärmpegel Wenn man so einiges ausblendet, kann man am schönen Strand entspannen. Um für eine Woche dem kalten deutschen Wetter zu entfliehen, für nicht all zu großes Geld und wenig Ansprüchen, reicht das Hotel.
Hüseyin(31-35)Deutschland
empfehlenswert
das hotel ist sehr schön. eine sehr schöne anlage. direkt am strand. können wir nur weiter empfehlen. Das personal ist sehr nett.