Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und Nie wieder !!!!
Preis/Leistung stimmen auf keinen Fall überein! Personal sehr unfreundlich. Alles sehr dreckig Zimmer wie
Restaurants. Nie genügend Geschirr vorhanden, Selbstbedienung bei den Mahlzeiten .
Das schlechtestes Hotel das ich je gesehen habe!!!
Das Hotel ist teil einer Hotelgruppe von Eftalia. Es ist ein größeres Hotel für eine Badeaufenthalt geeignet. Am Hotel befindet sich ein Aquapark mit mehreren Rutschen und Pools, sowie Essbereichen und Bars.
Eftalia Marin immer eine Reise wert
es ist immer eine Reise WERT, denn das ist genau die richtige Umgebung für GROSS und KLEIN, viel Spass, guten Essen, freundliches Personal und schöne gepflegte Zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, immer wieder!!!!
Unser erster Eindruck hat uns in keinster Weise betrogen,wir waren wirklich sehr zufrieden! Uns wurde in wirklich gutem Deutsch alles an der Rezeption erklärt ,und wir wurden auch nicht vor dem Tor abgefertigt sondern bis vor dem Eingang gebracht! Auch der Transfer war wirklich sehr nett,,freundlich und hilfsbereit!!,
Schöner Urlaub
War alles super. Für behinderte alles gut gelöst. Ein schöner Urlaub.
Fatih und Dilek waren sehr aufmerksam und hatten für alles eine Lösung. Ein super Team. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
FamUrl. war gut,mit keinen zu hohen Erwartungen
Das Hotel an sich ist gut. Kundenfreundlich wird hoch geschrieben. Dafür dass das Hotel "neu" ist, wirkt es relativ abgenutzt.
Die öffentliche Toiletten, am Restaurant und an den Pools (vor allem am Strand) waren sehr unsauber und stanken.
Der Kellner im Restaurant, Herr Ruşen, war der beste. An ihn, vielen lieben Dank nochmal und alles Gute für Ihn.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
immer wieder gerne
wir wurden sehr nett empfangen beim einchecken die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen
disservice Motel ist sehr freundlich und zuvorkommend das gästemanagement spricht einwandfrei deutsch
es gibt eine sehr große Essensauswahl einen wunderschönen großen Strand mit mehreren verschiedenen Rutschmann und Freizeitangeboten man bekommt rund um die Uhr essen und Getränke
die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett