Haluk(19-25)Deutschland
Hotel Bewertung
War in Ordnung. Es wäre schön wenn man ein Schild für das nicht betreten des Zimmers gehabt hätte. Ansonsten waren die Räumlichkeiten sauber ebenso der Strand und das Restaurant. Mit den Mitarbeitern kann man sich gut unterhalten
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu Hause
Es ist für den jeden geeignet, ob man mit der Familie fährt oder alleine , man fühlt sich sehr gut aufgehoben 👍👍👍Mir fällt eigentlich nur ein Wort zu dem Hotel ein . Toooooooop👍😎
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Mal und nicht wieder!!
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel und würden nicht wieder herkommen. Wir machen seit 10 Jahren in der Türkei Urlaub und es war das schlechteste Hotel bis jetzt. Nur der große Aquapark ist sehr gut. Die Kinder hatten wirklich ihren Spaß. Besonders enttäuscht waren wir vom Essen. Es hat sich ständig wiederholt und war auch nicht lecker, sondern zerkocht, ungewürzt etc. Es gab wenig Auswahl und insgesamt wenig Fleisch. Es wurde täglich immer die gleiche Art Fisch oder auch mal Hähnchen gegrillt bzw. ein Mal…
15.05. - 13.07.262 ERW
Hüseyin (41-45)Deutschland
Mein neues Traumhotel Eftalia Marin
Ich bin hier zum ersten Mal normalerweise immer im Sommer weil ich dachte es würde kalt werden im Herbst aber Sommer Sonne und super nettes Personal vor allem an der Rezeption und guestrelation
Peter(41-45)Deutschland
Zufriedenheit
Super freundliches Familien Hotel. Essen ist super direkte Strandlage. Aquapark hat sehr große Auswahl für Kinder Action pur für gross und klein.
Claudia (19-25)Deutschland
Familie Urlaub
Sehr schönes Hotel, an der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen ist sehr lecker und es gibt‘s viele Attraktionen. Ich war 9 Tage hier mit meine Familie und es war wunderschön.
Atilla (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub
Das hotel war echt super von anfang bis ende das essen das Zimmer die pools evin traum vom hotel mehr kann man nicht sagen kann es Nur jeden empfehlen
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie für Familien geschaffen.Tolle Anlage.
Für Familien sehr geeignet. Nettes Service Personal,helfen sofort. Keine 5 Hotel aber eine 4 Sterne. Immer wieder gerne.
Pascal(26-30)Deutschland
Traum Urlaub!!
Das Hotel ist Wunder bar die Rezeption sehr cool drauf das essen ist sehr gut ich kann das immer weiter empfehlen und für Kinder ist das sehr gut dürfen draußen die Anlage komplett nutzen und am Strand auch
Verlag (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolga der beste Animateur
Top Urlaub ,sehr gutes Hotel, allerlei Aktivitäten verfügbar Vor allem die Animations Leute waren klasse wie zum Beispiel der Tolga der sich viel um uns gekümmert hat und uns immer behilflich war echt geile Leute !!!