Wunderschön sehr nettes Familien hotel sehr empfählenswert Emre an der Reception ist sehr freundlich .
Nadine ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die zimmer war immer sauber und gross . Das essen war super lecker
wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel, ein sehr gut geführtes Hotel mit vielen Atraktionen durch Eftalia Island und die Mitbenutzung des Aquaparks im Eftalia Ocean wird jedem etwas geboten, besonders den KLEINEN :-) und man darf nicht das Preis/Leistungverhältniss vergessen
das restaurant vor allem der can war sehr gut .das essen ist super gut .Vor allem die überdachung über den kinderpools finden wir sehr gut .Bei jeden problem ist die nadine da besser geht es nicht
Für ganze family ist es ganz schöne Hotel zauber und Rutsche sind ganz geil resepsion Herr Cabriel und herr ümit sind ganz ganz höflich und sehr freundlich..
Kurz und knapp.....einfach toll ..fas ganze Personal inklusive Küche sehr freundlich und zuvorkommend..wir sind dieses Jahr das 2 mal hier und alles hat gestimmt. Wir kommen wieder
Große Anlage,für jeden etwas dabei.Von den Pools über die Wasserrutschen bis hin zu den Luxussuiten.
In der unteren Halle des Hotels befinden sich Arzt ,Hamam und einigen Geschäfte .Bedeutend muß man den Juwelierladen im Eftalia Marin erwähnen.Dort gibt es für jederman und zu fähren Preisen Schmuck.Man kauft auch Altgold auf und verrechnet dieses dann bei neuen Schmuckankauf.Wir waren auch mit dem MA des Juwelierladens sehr zufrieden.(Nett und zuvorkommend)Empfehlenswert