Darius (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es ist OK keine 5 steten aber und viel Verbeserung
Im Zimmer waren Ameisen und es sind sehr viele Menschen, das Zimmer ist minderwertig und manche Schränke sind nicht ganz gut und nicht in bester Qualität die Türen sind schräg, es sieht auch anders aus als in den hotel bilder machen rutschen von dne bilder gibt es garnicht mehr. Das essen ist dafür gut und lecker auch ist für Aufregung und Unterhaltung gesorgt die Partys sind gut und das Meer ist auch sehr schön.
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberer Pool und kinderfreundlicher Strand im Familienhotel
Das Hotel ist Familienfreundliche und kinderbelustigung ist auch da da und viel Spaß und gute laune
Gegenleistung erhalten
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spontan Urlaub zu einem unglaublichen Preis
Sehr schön gelegen direkt am strahlend blauen Meer. Leider ist die Anfahrt etwas weit. Aber es lohnt sich in jedem Fall.
15.05. - 13.07.262 ERW
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein Traum
Das Hotel ist für mich eine 10/10. Das Essen ist lecker, das Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte alles was mein Herz begehrt !!!
Yasemin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderbares Hotel und nur zum weiter Empfehlen
Das Hotel ist in einem hervorragenden zustand und lässt alle wünsche ihn Erfüllung gehen. Von Sauberkeit der Zimmer bis zur Pool anlage kann man nichts zum klagen finden. Das Personal mit ihrer freundlich und aufgeschlossenen Art ist sehr hilfsbereit und lässt nicht zu wünschen übrig. In den vielen Restaurants dir zur Auswahl stehen findet man für jeden typ eine geeignete Mahlzeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Erholung und Spaß
Ich würde jeden das Hotel weiter empfehlen. Es lohnt sich wirklich man ruht sich 1. aus und hat auch gleichzeitig sehr Spaß . Noch einmal werde ich es aufjedenfall nochmal besuchen .
Gegenleistung erhalten
Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut, aber nicht perfekt
Die Zimmer sind Inordung! Waren immer sauber und ordentlich allerdings schon im die Jahre gekommen! Dafür hatten wir viele Schränke und Verstauungsmöglichkeiten!
Eftalia Marin 08.10.23(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien Top
Es war alles Sehr gut Sehr sauberes Zimmer mit einem tollen Pool. Am Strand auflagen und Sonnenschirme ohne Aufforderung, Essen täglich rund um die Uhr für die Kinder ein Traum auch bei der Auswahl. Bis auf 3 Ausnahmen. Einmal ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter im Hotel das einem der Appetit vergangen ist. Direkte Beschwerde bei der Rezeption (keine Reue) und Gästebetreuung aber kein Entgegenkommen oder ähnliches durch das Hotel bis auf ein einfaches Sorry. Anscheinend gibt es bei anderen Gäste "Ausnahmen nach…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbst Urlaub
Wir fanden es nicht schlecht, leider kann man den Pool des Nachbarhotels nicht mitbenutzen. Der Pool am Hotel ist eher klein. Allerdings gibt es am Strand nochmals mehrere Pools und Rutschen, diese können alle Hotels nutzen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
ACHTUNG 91% STIMMEN NICHT
Hallo Ich möchte kurz was zum hotel sagen es ist kein 5sterne Bewertungen Stimmen nicht Achtung Ich habe ein Familien Zimmer mit 2 Raum die Dusche und Toilette offen ohne Türen darauf hin habe ich das Zimmer getauscht mußte ein Aufpreis zahlen 180€ war ok mit eigenem privaten Pool Essen ist alles billig Produkte ohne Geschmack nur die Pizza war gut cocktails muß man extra bezahlen Inklusive nur bier Wein und inland Alkohol 4 Sorten