Es war ein toller entspannter Urlaub in einem riesigen Komplex alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend, das Hotel erstreckt sich über eine riesige Fläche, mehrere Restaurants sind zu besuchen und ganz besonderes Highlight war der Aquapark unten am Meer, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen
********** blöd is einfach das soviele zusatz kosten entstehen. O-saft beim Frühstück, Eis und das sind noch die kleinsten. Essen ist sehr unorganiesiert es fehlten oft Teller und Besteck. Animation war nur mäßig vorhanden bekommt man viel gar nicht mit. Wir würden auf keinen Fall mehr in dieses Hotel fahren ..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Ein sehr großes lebhaftes Hotel. Der Service und die Freundlichkeit durchwachsen, Tendenz nach unten. Vorsicht bei vielen Bewertungen. Hier wird mutmaßlich getrickst.
Wir sind alle abgeschoben worden in ein altes, verbrauchtes , mega lautes Hotel voller Engländer die jede Nacht Randale gemacht haben. Die Dame an Rezeption war einfach nur unverschämt! Nie wieder buche ich diese Betrügerkette! Der Hotel macht Winterpause aber trotz bieten die Reisenan! Ich habe nur 14 Tage vorher gebucht! Täuschung !
Für uns das beste Hotel! Wir kommen bald wieder!!!
Wir waren zum 3. Mal im Eftalia Marin und sind wieder begeistert und sehr zufrieden. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden jedes Mal herzlich empfangen. Es ist wie nach Hause kommen oder ein Besuch bei guten Freunden. Alle Mitarbeiter, das Essen, die Anlage und das Programm sind hervorragend und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel allen weiterempfehlen, weil hier für jeden etwas geboten ist. Von 0-100 Jahre können sich hier alle wohl fühlen. Man kann es nicht in Worten beschreiben, wie schön…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel auf gar keinen Fall weiter
Die Bilder im Internet und das hotel vor Ort haben nix miteinander zu tun.das Hotel und vor allem die Zimmer sind richtig dreckig .Der Boden in den Zimmern ist kaputt,das Besteck und die Teller sind schmierig und schmutzig.Das Hotelpersonal an der Rezeption ist mega unfreundlich und inkompetent.Nie wieder Eftalia Marin!!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert!!
All inklusiv ein Witz: für Kinder nur Softgetränke - keine nonalkoholischen Cocktails.
Für Erwachsene in der Riesenanlage 1 Bar (!), die etwas anderes als Wein oder Bier hat. Und dann nur sehr sehr geringe, wirklich minder qualitative Auswahl. Eigentlich eine Frechheit.
Eis für Kinder immer nur die Auswahl zwischen 2 Eissorten (am Stiel; entweder Schoko oder Vanille) Aber im Foyer etliche Add ons zu kaufen: Slush Eis, Cocktails für Kinder, etc. Sehr familienunfreundlich.
Es war furchtbar voll und eng. Sowohl an…
Super Hotel! Wir sind Stammkunden in diesem Hotel und kommen jedes Jahr immer wieder gerne hier her. Das Hotel gefällt uns sehr gut und es ist toll immer wieder bekannte Gesichter zu treffen. Eine großen Dank auch wieder an unsere Freundin und Housekeeper Managerin Nurel, sie ist einfach nur Super und hilft bei jedem Problem. Sowie Ayhan, der Hotel Manager, er hat hier auch wieder einiges auf die Beine gestellt. Das Restaurant neu umgebaut, sieht jetzt richtg schick aus. Jedes Jahr gibt es etwas neues im Hotel zu…