Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Urlaub! Nächstes mal wieder
Hotel war sehr schön mit einem tollen service Team.
Beim Essen hatte man immer etwas gefunden.
Das hotel ist bemüht alles sauber zu halten dafür 5 Sterne.
Die Toiletten im iland sind nach einer Zeit sehr dreckig gerade bei den Frauen!!
Der poolboy an dem relexpool ist unverschämt, reserviert fast alle liegen und möchte am liebsten ein Trinkgeld bekommen obwohl alles inklusive ist.ä
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega schlechtes Hotel
Hey, wir waren bis gestern elf Tage in diesem Hotel und schreiben jetzt unsere ehrliche Meinung dazu. Bitte aufmerksam lesen.
Wir sind jedes Jahr in der Türkei im Hotel und haben schon vieles gesehen. Aber so ein schlechtes Hotel ist uns noch nie begegnet. Es heißt Ultra inklusive aber alle Cocktails mit und ohne Alkohol sogar frisch gepresster Orangensaft kosten Geld. Am Pool laufen „Pool Boys“ rum und setzen dich unter Druck um Cocktails zu verkaufen. Man hat keine Ruhe am Pool oder am Strand.
Die Pools…
Sehr geehrte mit Leser und Leserinnen,
man beschwert so leicht über sachen aber ein Lob ist richtig schwierig. Wenn ich hier lese was manche da schreiben Frage ich mich in was für ein Hotel diese Leute sind. Bin jetzt seit 10 Tagen hier und meine Erfahrung ist das Essen und Trinken für die Türkischen Verhältnisse echt super sind 24/7 Service in jeder massen Abfertigung wie es die Andrea schreib gibt es mal Probleme klar bei 3000 Gäste pro tag aber dafür gibt es extra Service und das ganz Kostenlos Herr Ömer D.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr lebendiges und komfortables Hotel
Tolles Hotel. Großzügige Zimmer, Sauberkeit ok, vielfälltiges Frühstück, Mittag- und Abendessen, das auch geschmacklich überzeugt. Natürlich ein sehr großes Hotel und entsprechend lebendig.
Es war ein toller entspannter Urlaub in einem riesigen Komplex alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend, das Hotel erstreckt sich über eine riesige Fläche, mehrere Restaurants sind zu besuchen und ganz besonderes Highlight war der Aquapark unten am Meer, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen
********** blöd is einfach das soviele zusatz kosten entstehen. O-saft beim Frühstück, Eis und das sind noch die kleinsten. Essen ist sehr unorganiesiert es fehlten oft Teller und Besteck. Animation war nur mäßig vorhanden bekommt man viel gar nicht mit. Wir würden auf keinen Fall mehr in dieses Hotel fahren ..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Ein sehr großes lebhaftes Hotel. Der Service und die Freundlichkeit durchwachsen, Tendenz nach unten. Vorsicht bei vielen Bewertungen. Hier wird mutmaßlich getrickst.