Super Hotel! Wir sind Stammkunden in diesem Hotel und kommen jedes Jahr immer wieder gerne hier her. Das Hotel gefällt uns sehr gut und es ist toll immer wieder bekannte Gesichter zu treffen. Eine großen Dank auch wieder an unsere Freundin und Housekeeper Managerin Nurel, sie ist einfach nur Super und hilft bei jedem Problem. Sowie Ayhan, der Hotel Manager, er hat hier auch wieder einiges auf die Beine gestellt. Das Restaurant neu umgebaut, sieht jetzt richtg schick aus. Jedes Jahr gibt es etwas neues im Hotel zu…
Ein schöner Familien Urlaub
Wir hatten einen für uns perfekten urlaub.die Zimmer sind schön gestaltet sauber und gemütlich .das Essen ist vielseitig und sehr lecker .
Der Strand ist perfekt für allen was dabei .das Personal ist sehr freundlich und sehr lieb.
Immer ein Familienurlaub wert
Es ist ein schönes Hotel mit vielen Angeboten, für Groß und Klein, allein oder mit Familien. Vor allem die Cocktailbar ist sehr zu empfehlen, top Personal und leckere Shishas.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Genug Liegen
Viel Platz vorhanden
Essen und Trinken am Strand ohne Mehrkosten möglich
Fünf sterne
Wır hatten etmem wunderschönen Urlaub mıt unserer Familie. Die Kinder hatten viel spaß ben den verschiedenen Rutschen. DaS Hotelzimmmer war sehr groß sauber ums hell. Die Serviceorıentierung der Mitarbeiter einwandfrei. Vielen Dank
Super Anlage mit super Strandpromenade
Immer wieder gerne
Immer gute laune der Mitarbeiter gute Musik
Strandbereich mit Promenade ist super
Essen sehr vielfältig und lecker
Der Kellner yusuf war top immer nett und hilfsbereit super nett
Bis bald
Das Hotel ist im ganzen sehr schön & die Lage ist auch sehr gut, man hat mehrere Pools zur Auswahl, dazu das Eftalia Island ist auch super ob morgens oder abends da ist immer was los für ältere oder für jüngere es gibt einen animations Pool wo mittags immer tolle Pool Games gespielt werden, & dazu natürlich auch die Animateure sehr sehr nette Menschen am besten habe ich mich mit dem Tolga und mit dem Koray verstanden, sehr liebe menschen mit denen man sich sofort verstehen tut und ihre Arbeit machen sie super 👍…
Unser Urlaub war unbeschreiblich schön 🥰
Ich bin sehr zufrieden mit der Anlage und mit den Zimmer .
Ich komme immer wieder hier her weil, die Mitarbeiter sehr nett sind und freundlich.
Die Pools sind sehr schön.
Die Essens Zeiten sind besser geworden das finde sehr sehr gut.
Ich bin mit allem sehr zufrieden mit dem ganzen Hotel .