Fam Gueler(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert
Die Anlage und die Zimmer waren sauber und schön. Menekse hat uns immer mit Figuren auf den Betten überrascht. Der Bellboy Gökhan ist ein sehr höflicher und hilfsbereiter Mann auch Emrah an der Bar ist freundlich und zu vorkommend. Das Sicherheitspersonal leistet gute Arbeit. Das A la Carte essen im Ottoman Restaurant war sehr 😋 lecker und dann hört es auch schon auf. Wir kamen um 2:30 Uhr in der Nacht nach 3 Std. fahrt vom Flughafen bis ins Hotel an und es gab nichts zum essen. Das Essen im allgemeinen war ohne…
Esra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub für Groß und klein
sehr zuvorkommendes personal, die auf individuelle Wünsche eingehen, perfektes Entertainment, tolle Attraktionen für grob und klein, tolles buffet, jede Menge Auswahl an Essen und Getränken, Kinder freundlich, vielfältige Erlebnisse die in Erinnerung bleiben.
Barbara (31-35)Deutschland
Schönen Familien Urlaub
Wir sind heute zum ersten Mal hier. Flug und Tranfer waren sehr gut.. Als wir ankamen mussten wir noch ein bisschen auf unser Zimmer warten aber danach haben wir uns schon wie zu Hause gefühlt. Das Hotel sehr schön uns Sauber.. Das Personal macht einen sehr guten Job. Alle sehr freundlich.. Wir freuen uns auf die nächsten 7 Tage hier.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
24 stunden ist wenig dort für ein tag :))
Sobald Sie die Tür betreten, werden Sie mit einem lächelnden Gesicht begrüßt. Sie müssen nicht viele Fragen stellen, Überall stehen Schilder und Mitarbeiter. Für uns war sehrschön
Katy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Wir sind mit zwei Jugendlichen (14 und 15) Jahren ins Eftalia Marin gereist. Beide Kinder waren total begeistert von den vielen Rutschen und der riesigen Poolanlage. Unser Zimmer in der 4. Etage war ruhig gelegen. Man konnte Zimmerwünsche vor Ort anpassen.
Turan Ünal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für das Geld bekommt man etwas Besseres. 😤
Wir haben Ultra all inklusive gebucht, aber man musst trotzdem für viele Getränke extra zahlen. Als Beispiel: man möchte gerne am Pool einen türkischen Kaffee trinken, und der Kellner sagt es kostet extra aber ander Lobby-Bar ist es kostenlos, man bewegt sich dorthin und der Barman sagt dass an der Lobby-Bar keine Kaffeemaschine steht ä, man müsse zur Patisserie die wiederum um 16h schließt. (Das war nur ein Beispiel) Wir sind noch bis zum 25.7. zwar hier aber sehr enttäuscht von dem was wir gebucht haben und was…
Volker(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Essen, Service, Strand und Umgebung sind sehr zu empfehlen. Wir kommen seit 9 Jahren und waren bisher immer sehr zufrieden
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer, entspannter Urlaub
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Eftalia Marin , so dass wir schon seit der Eröffnung des Hotels mindestens einmal im Jahr hier Urlaub machen. Mittlerweile bevorzugen wir es am Strandpool mit Animation zu liegen. Dort werden abwechslungsreiche Aktivitäten von den Animateuren angeboten.Diese strahlen Fröhlichkeit und Lebensfreude aus und verbreiten gute Laune. Unter der sogenannten „Summer Gang“ sorgte ganz besonders Koray dafür, dass uns nicht langweilig wurde.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eftalya Marin ein Urlaub für Alle.
Für uns ein modernes großzügiges Hotel mit viel Platz für alle. Man fühlt sich Willkommen und gut aufgehoben. Es gibt Aktion aber auch ruhige Stellen am Strand.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schöner Urlaub 😊 wie jedes Jahr.👍
Für das Preis - Leistungsverhältnis ein empfehlenswertes Hotel. 👍 Wir kommen seit einigen Jahren hierher und sind immer sehr zufrieden. 👍