Allgemein sehr nettes Personal, besonders im Barbereich waren Dilek, Hüseyin und Samet immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch waren alle Animateure immer gut drauf und es haben sich Freundschaften während des Aufenthalts entwickelt. Auch das Personal im Gastrobereich war sehr schnell hilfsbereit und konnten bereits nach wenigen Tagen die Wünsche ablesen. Im Zimmerservice war auch immer alles schnell gereinigt und dekorativ ließ man sich immer was einfallen.
Rundum waren wir sehr zufrieden und kommen sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Ich war mit meiner Tochter im Hotel 1 Woche. Das Eftalia Marin ist sehr sauber unser Hotelzimmer war top es hat sehr viel Platz und immer sauber sie geben sich sehr mühe. Es spielt sich alles im Island unten ab dort ist chaos pur .. der Strand ist leider nicht immer sauber überall zigratteten stümmel und flaschen im Meer hat es Steine verletzungs gefahr .
Wir haben es trotzdem alles sehr genossen. Wir werden aber nicht nochmal kommen . .
Achtung nicht alles inklusive ! Das Preisleistungs verhältnis stimmt nicht…
Sehr gutes Hotel, schöner Pool, die Zimmer sind sauber und das Animationsteam macht jeden Tag ein schönes Programm! Egal welche Wünsche und Fragen man hat, es wird einen sofort geholfen und gerecht gemacht! Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und das Essen ist auch abwechslungsreich. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Hotel ist sehr schön. Service geht so. Animateure sind sehr nett. Essen viel geboten, aber die Abwechslung fehlt nach ein paar Tagen. Viel auf Zeit angeboten, z.B. Eis von 14-16 Uhr, im Urlaub nicht so gut.
Hotel ist sehr sauber, sehr gute Bedienung, Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt gut würde immer wieder kommen.
Die Anlage ist für Kinder und Erwachsenen gut geeignet.
Komme zum 2 . mal in das hotel eftalia marin. Es gibt jetzt neue schöne coctail bars . die frau dilek hat uns sehr freundlich bedient und sie war auch sehr hilfreich. Würde immer wieder zum eftalia kommen. Die zimmern , strände sind sehr sauber. Zahlreiche essenssorten sind vorhanden. Kann einfach nur empfehlen hier hin zu kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spaß Urlaub
Es gibt keine Einzelzimmer, dafür ist es perfekt für Familien, es gibt viele pools zum Baden.
Der Service ist sehr nett, können sich auf verschiedenen Sprachen mit einem unterhalten und sind für Fragen offen. Man kommt auch gut mit den Taxis überall hin und hat gute Verbindungen.
Selbst nach dem 5 mal für mich immer noch das schönste und beste Hotel. Zimmer sind super. Wir nehmen immer gern ein Swimup den da haben wir einen eigenen Poolzugang und die Zimmer sind auf zwei Stockwerke verteilt. Für uns als Schwestern mit Kindern super. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher werden getauscht.
Das Essen ist ok. Wer da nichts passendes findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Frühstück im Hauptsaal, Mittag im Hauptsaal oder im Island. Abend im Hauptsaal. und wer sonst noch Hunger hat…
Das hotel ist sehr sauber , das Essen immer gut und das Personal sehr zuvorkommend .
An der Rezeption wurde man gut behandelt und sehr freundlich aufgenommen.
Die Deutsche Sprache ist dort sehr gut vertreten .
Würden immer wieder dort hin zurück kommen
Familie witt
So einen Service , ob Hotel oder Personal ist hier der Hammer,
DILEK macht die besten Cocktails , super netter Barkeeper außer das Lächeln müssen wir lernen! Für uns war der Urlaub am Ende genial. Wir kommen gerne wieder, vielen ♥️ dank