Sehr zu empfehlen!
Das Hotel war hervorragend.Die Zimmer waren geräumig und komfortabel
Das Personal war freundlich und zuvorkommend
Die Mahlzeiten in den Restaurants waren lecker
Ich denke ernsthaft darüber nach wiederzuko
Ja und nein
Das Essen ist toll! Das Personal ist sehr nett. Leider gibt es nicht die Getränke, die wir gewöhnt sind /oder möchten. Die Toiletten müssten sauberer sein. Die Zimmer sind sehr großzügig und die Kinder haben Spaß!
Hotel Mitarbeiter
Im hotel gab es einen Mitarbeiter der mir sehr gefallen hat. Sein Name war yusuf und er war sehr lieb. Er hat sehr schnell gearbeitet war dennoch für alle Kunden da. Das Essen war super lecker und mega viel.
3 sterne
Es war sehr schön hier, auch die Außenanlagen. Es ist uns einiges aufgefallen, das die Becher manchmal nicht richtig sauber waren, wir haben dadurch Lippen Herpes bekommen, sogenannte Blasen. Sonst war alles ok.
Super Urlaub
Das war der beste Urlaub dort gab es ein Mitarbeiter der Yusuf hieß ich mochte ihn sehr gerne. Er war super lieb und sehr hilfsbereit er konnte mir bei vielen Sachen weiter helfen. Vielen Dank nochmal
Gutes Hotel für den Urlaub
Sehr Nettes personal
Hilfbereit und sehr zuvorkommend.
Cocktails + Shisha zum abklingken im Hotel ist sehr zu empfehlen ! Dannach zum miternachts Snack Burger essen :D
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familienfreundlich
Wir haben zu dritt ein Mädels Urlaub gebucht und fanden im Allgemeinen das Hotel ganz gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Es ist eher ein familienfreundliches Hotel. Die Lage war auch in Ordnung da es nur eine viertel Stunde bis zum Zentrum gedauert hat.
Die Angebotenen Aktivitäten der Animation waren das beste am Urlaub wir hatten sehr viel Spaß, haben uns auch sehr gut verstanden insbesondere mit Koray und Ismail die haben uns sehr weitergeholfen.
Super Anlage weiter zu empfehlen
Ich war sehr zu Frieden mit der Hotel Anlage besonders das Restaurant und der Kellner Yusuf
Kann es nur weiter empfehlen, freue mich schon auf nächstes Jahr.