Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besonderem Dank all
Alles in allem war unser Aufenthalt im eine wundervolle Erfahrung. Die Kombination aus herausragendem Service, freundlichem Personal, komfortablen Zimmern und einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis machten unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Wir werden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel jedem empfehlen, der eine unvergessliche Zeit in Incekum verbringen möchte.
Besonderem Dank gelten:
guestrelatin,receptıon
Eftalia Marin ist eine große Anlage mit verschiedenen Pools, Pools am Zimmer und hat einen eigenen Strand, welches nur durch die Gäste von Eftalia Hotels benutzt werden kann.
Wir sind aktuell den letzten Tag hier und werden es auf jeden Fall vermissen.
Wir haben und gut aufgehoben gefühlt und wenn es etwas zu beanstanden gab würde sich sofort darum gekümmert.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Am besten fanden wir dass das Hotel über den Strand mit den anderen Eftalia Hotels verbunden ist und somit unglaublich viel Angebot vorhanden ist das auch genutzt werden kann.
Großes Lob auch an die Hotel Security die unsere Tochter innerhalb von ein paar Minuten gefunden hat, nachdem…
Das essen hat supper geschmeckt zimmer waren sehr schön geräumig wir hatten ein familienzimmer das meer war bischen zu steinig aber wir waren eh mit den kindern im poolberreich kinderberreich (kindergarten) war sehr sehr nett zu den kindern vorallem die ALARA sehr kompetent