Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

melissa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besonderem Dank all
Alles in allem war unser Aufenthalt im eine wundervolle Erfahrung. Die Kombination aus herausragendem Service, freundlichem Personal, komfortablen Zimmern und einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis machten unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Wir werden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel jedem empfehlen, der eine unvergessliche Zeit in Incekum verbringen möchte. Besonderem Dank gelten: guestrelatin,receptıon
Ronni (36-40)Deutschland
Besser als gedacht ;)
Trinken und Essen waren top! Strand ist nah dran und Personal ist sehr freundlich. Alles war stets sauber und für Unterhaltung war immer gesorgt.
Antje (41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal,große sehr geräumige Zimmer. Am Strand viele Aktivitäten, Rutschen, Zippine und vieles mehr.
13.07. - 10.09.262 ERW
Bianca (46-50)Deutschland
Werde es weiter empfehlen
Alles perfekt. Kommen gerne wieder. Service perfekt. Kein Beanstandungen am Hotel und Personal. Essen sehr gut und reichlich
Charlotte (14-18)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel sehr sauber, hygienisch. Essen immer frisch und sehr lecker. Dilek ist sehr nett. Sie hilft immer. Würde immer wiederkommen.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in Alanya
Eftalia Marin ist eine große Anlage mit verschiedenen Pools, Pools am Zimmer und hat einen eigenen Strand, welches nur durch die Gäste von Eftalia Hotels benutzt werden kann.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder :)
Wir sind aktuell den letzten Tag hier und werden es auf jeden Fall vermissen. Wir haben und gut aufgehoben gefühlt und wenn es etwas zu beanstanden gab würde sich sofort darum gekümmert. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Am besten fanden wir dass das Hotel über den Strand mit den anderen Eftalia Hotels verbunden ist und somit unglaublich viel Angebot vorhanden ist das auch genutzt werden kann. Großes Lob auch an die Hotel Security die unsere Tochter innerhalb von ein paar Minuten gefunden hat, nachdem…
Taner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Supper urlaub
Das essen hat supper geschmeckt zimmer waren sehr schön geräumig wir hatten ein familienzimmer das meer war bischen zu steinig aber wir waren eh mit den kindern im poolberreich kinderberreich (kindergarten) war sehr sehr nett zu den kindern vorallem die ALARA sehr kompetent
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes hotel. Sehr familienfreundlich und das Personal ist sehr zuvorkommend. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Gülabi (41-45)Deutschland
Sommer
Wir waren diesen Sommer da Hotel sehr schön essen Service top personal sehr freundlich. Ich empfehle immer weiter⛱️🏖️