Wunderschönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt Nette Menschen, sehr gutes Essen, das Personal war sehr fleißig, ganz besonders bedanken wir uns bei unserem Lieblingskellner Herr Baran, der stets und ständig für uns gesorgt hat! Wir kommen wieder !
Echt empfehlenswert wo Preis/Leistung stimmt
Da ich für 5 Tage gebucht habe,habe ich mein Aufenthalt während der Zeit verlängert.
Hier wird Freundlichkeit und Gäste Zufriedenheit groß geschrieben
Top!
Vielen Dank für die schönen Tage, komme auf jedenfall wieder
Und eins vorweg
für Familien mit Kinder ein Paradies toller Strand und Tolle Attraktionen und Aktivitäten
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub war traumhaft schön! Wir waren im Jahr 2019 bereits im Eftalia Marin, aber das Hotel hat sich sooo ins positive verändert.. wir sind begeistert! Immer wieder Eftalia Marin ❤️
Super schönes Hotel. Service gut. Alle sehr freundlich.Housekeeping auch schön.Danke Nurel. Am Strand fehlt eine Brücke mit Leiter weil man durch die vielen Steine nicht ins Wasser kommt.
Ich gehe jedes Jahr mit meiner Familie hin ein sehr schönes Hotel nach so viel Jahren ist hier.Anlage Service alles top .Vor allem für Familien sehr gute geeignet.Ich möchte bedanke Dilek .Wir kommen jeden Jahre für Dilek
Wir waren hier das erste Mal im Mai 2022. Weil es uns so gut gefallen hat, sind wir 4 Wochen später wieder angereist. Wir sind begeistert vom Eftalia Marin. Das Personal ist überaus freundlich. Der Service ist perfekt. Unsere Zeit im Eftalia Marin Hotel war unvergesslich. Für uns war wirklich alles perfekt. Vielen Dank für die wundervolle Zeit! Dieses Hotel können wir wirklich jedem empfehlen, sowohl Singles, Paaren als auch Familien! Hier haben alle Spaß! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dankeschön Eftalya Marin Team bis nächste mal.
Eftalya Marin kann ich nur empfehlen ich bin auch Zweite Mal gekommen. Zimmer sind sehr schön sauber und Strand ist sauber es gibt auch viel Unterhaltung für die Kinder also für Familien ist es sehr sehr schön ich kann nur empfehlen und wir haben sehr schöne Erlebnisse hier gehabt waren sehr zufrieden.
Super nettes Personal, Bar Chefin Dilek ist super freundlich und sehr Hilfsbereit. Hotel Manager Ayhan ist auch immer freundlich und für seine Gäste da. Kellner Ismail, Ömer, Zafer und Kellnerin Dilek bedienen einen immer und sind sehr freundlich.