Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wir sind nun schon zum 5. Mal im Eftalia gewesen und zum 3. mal im Eftalia Marin. Es ist eine wunderschöne und riesige Anlage. Das Essen war spitzenmäßig und das Personal war wie die letzten Jahre super freundlichen und zuvorkommend. Super Hotel!
Service sehr gut, Lage super
Die Servicekraefte: Ramazan, Fuat, Sedat und Ali (Pool Bar) waren besonders bemüht und freundlich.
Der Mehmet E. vom Strand hat uns bei Schwierigkeiten und Anliegen geholfen und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Strandchef bzw. der Küchenchef Servet hat uns jeden Tag mit besonderen Speisen/Extras den Tag versüßt.
Die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. Besonders die Servicekraefte/ Kellner sind hilfsbereit. Hierbei sind die Namen: Fuat, Ramazan, Sedat und Ali (Pool Bar) sind besonders aufgefallen.
Der Nachtmanager Hasan und der Barchef Hasan sind stets auf unsere Wünsche eingegangen.
Wunderschönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt Nette Menschen, sehr gutes Essen, das Personal war sehr fleißig, ganz besonders bedanken wir uns bei unserem Lieblingskellner Herr Baran, der stets und ständig für uns gesorgt hat! Wir kommen wieder !
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung seitlichem Meerblick
Ein sehr schönes 5* Sterne Hotel
Echt empfehlenswert wo Preis/Leistung stimmt
Da ich für 5 Tage gebucht habe,habe ich mein Aufenthalt während der Zeit verlängert.
Hier wird Freundlichkeit und Gäste Zufriedenheit groß geschrieben
Top!
Vielen Dank für die schönen Tage, komme auf jedenfall wieder
Und eins vorweg
für Familien mit Kinder ein Paradies toller Strand und Tolle Attraktionen und Aktivitäten
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub war traumhaft schön! Wir waren im Jahr 2019 bereits im Eftalia Marin, aber das Hotel hat sich sooo ins positive verändert.. wir sind begeistert! Immer wieder Eftalia Marin ❤️
Super schönes Hotel. Service gut. Alle sehr freundlich.Housekeeping auch schön.Danke Nurel. Am Strand fehlt eine Brücke mit Leiter weil man durch die vielen Steine nicht ins Wasser kommt.
Ich gehe jedes Jahr mit meiner Familie hin ein sehr schönes Hotel nach so viel Jahren ist hier.Anlage Service alles top .Vor allem für Familien sehr gute geeignet.Ich möchte bedanke Dilek .Wir kommen jeden Jahre für Dilek