Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es nicht weiter. Kommen nicht wieder.
Wir reisen fast jedes Jahr in die Türkei bis jetzt das schlechteste Hotel fur mich
Knut & Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder eine Reise wert
Das Marin ist immer eine Reise wert, nettes Personal und stets freundlich und hilfsbereit. Essen und Sauberkeit werden sehr groß geschrieben.
Coralie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wir sind nun schon zum 5. Mal im Eftalia gewesen und zum 3. mal im Eftalia Marin. Es ist eine wunderschöne und riesige Anlage. Das Essen war spitzenmäßig und das Personal war wie die letzten Jahre super freundlichen und zuvorkommend. Super Hotel!
14.07. - 11.09.262 ERW
Fero(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumurlaub
Service sehr gut, Lage super Die Servicekraefte: Ramazan, Fuat, Sedat und Ali (Pool Bar) waren besonders bemüht und freundlich. Der Mehmet E. vom Strand hat uns bei Schwierigkeiten und Anliegen geholfen und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Strandchef bzw. der Küchenchef Servet hat uns jeden Tag mit besonderen Speisen/Extras den Tag versüßt.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis Leistung top!
Die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. Besonders die Servicekraefte/ Kellner sind hilfsbereit. Hierbei sind die Namen: Fuat, Ramazan, Sedat und Ali (Pool Bar) sind besonders aufgefallen. Der Nachtmanager Hasan und der Barchef Hasan sind stets auf unsere Wünsche eingegangen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt Nette Menschen, sehr gutes Essen, das Personal war sehr fleißig, ganz besonders bedanken wir uns bei unserem Lieblingskellner Herr Baran, der stets und ständig für uns gesorgt hat! Wir kommen wieder !
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Kann ich nur empfehlen. Eine Riesen Anlage. Obwohl ausgebucht nicht anzumerken. Eine Anlage für gross und klein. Strandanlage kaum zu überbieten
Selahattin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung seitlichem Meerblick
Ein sehr schönes 5* Sterne Hotel
Echt empfehlenswert wo Preis/Leistung stimmt Da ich für 5 Tage gebucht habe,habe ich mein Aufenthalt während der Zeit verlängert. Hier wird Freundlichkeit und Gäste Zufriedenheit groß geschrieben Top! Vielen Dank für die schönen Tage, komme auf jedenfall wieder Und eins vorweg für Familien mit Kinder ein Paradies toller Strand und Tolle Attraktionen und Aktivitäten
İlay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub war traumhaft schön! Wir waren im Jahr 2019 bereits im Eftalia Marin, aber das Hotel hat sich sooo ins positive verändert.. wir sind begeistert! Immer wieder Eftalia Marin ❤️
Lederer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub
Super schönes Hotel. Service gut. Alle sehr freundlich.Housekeeping auch schön.Danke Nurel. Am Strand fehlt eine Brücke mit Leiter weil man durch die vielen Steine nicht ins Wasser kommt.