Preislich angemessene 6 Sterne- super freundliches
Preislich angemessene 6 Sterne- super freundliches Personal und echt gutes Essen lässt Kleinigkeiten in der Organisation beim Andrang zum Essen vergessen- kammerbuche
Wir sind schon das 5.mal in Eftalia Marin. Wie jedes Jahr sind wir sehr zu frieden mit dem Hotel.
Das Personal im Hotel ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nachstes Jahr wieder kommen.
Deniz an der Rezeption kennt uns schon seit Jahren und ıst immer hilfsbereit.
Nachtmanager Hasan den wir dieses Jahr kennengelernt haben war auch immer sehr nett und hat uns sehr gut empfangen. Wir bedanken uns sehr bei den lieben Personal.
Das Hotel ist sehr super.
Schon beim einchecken wurden wir direkt empfangen mit sehr sympatischen Mitarbeiter.
Unsere Koffer hat man direkt in unser Zimmer gebracht und abgestellt.servise ist super toll.
An getränken wird nicht gespart und die Zimmer werden täglich sauber geputzt.Wir können die Marin nur weiterempfehlen.
Immer wieder
Die Anlage ist gut beschildert und sauber. Es gibt viele Möglichkeiten sich im und ums Hotel aufzuhalten (man kann vieles unternehmen).Vor allem danke ich de Nadine die uns überalles augeklaert hat und der Rezepiton .
Der Strand war so gross .Die küche war sehr gut und die anmation .
Und die Zimmer waren immer schön sauber.......
Wir waren das erste Mal im Marin. Ein super Hotel. Tolle Zimmer, klasse Service, tolles umfangreiches Essen, super Animation. Die Lage ist toll. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Der Hotefotograf macht echt tolle Fotos. Alles im allem ein super Urlaub. Kann das Hotel nur empfehlen.
Eftalia Marin immer wieder
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und vielfältig (für jeden etwas dabei). Durch die unterschiedlichen Themenabende kann man sich jeden Tag auf neues internationales Essen freuen. Die Kellner sind sehr freundlich und engagiert.
Von anfang bis ende wird sind schon zum 2 mal hier ::::: und kommen auch wieder
Lustiges Urlaub. Danke!
Eftalia Marin kann ich nur weiterempfehlen. Super nette und freundliche Mitarbeiter. Besonders die reception Merve und ömer haben sich sehr bemüht und sind auf die extra Wünsche eingegangen. Es war überhaupt nicht langweilig. Das Essen war auch superr
Es war für uns ein sehr entspanntes und lustiges Urlaub. Danke!
Das Eftalia Marin hat sich zu den letzten Jahr echt zu unseren Überraschungen sehr positiv verbessert. Sauber und Familienfreundlich. Da freut man sich aufs nächste mal.
Und wer was zum meckern findet,klärt es doch vor Ort,Euch wird auf jeden Fall geholfen