Marin Team bedanken
Mir hat das Personal von eftalia marin sehr gut gefallen. Sie haben mich immer mit einem lachenden Gesicht bedient und an der Pool Bar war immer eine unterhaltsame Stimmung.
Ich wollte mich nochmal ganz besonders beim Team bedanken.
Einfach toll
Einfach toll in jeder Hinsicht.
Lachen macht allen Spaß.
Auch die Abendshow ist sehr zu empfehlen.
Disco am Strand klein aber sehr gemütlich.
Hotelmanager DANKE
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
10 Tage waren einfach nicht genug.
Urlaub ermöglicht haben
Vielen herzlichen Dank geht von uns an die Kinderbetreuung und alle Beschäftigen dort die sich so herzlich und aufmerksam um die Kinder kümmern und uns als Eltern damit auch einen entspannten Urlaub ermöglicht haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir hatten viel Spaß
Caca war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hatten viel Spaß mit ihm. Auch das Essen war ok. Die Rutschen waren für die Kinder sehr vielfälltig und spaßig. Hauskeeping war wunderbar. Insgesamt war das Hotel gut.
wir kommen wieder!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel.
Sehr nettes Personal, perfekte Lage, Top Service in allen Bereichen. weil ich ihm auch im Urlaub keine Fläschchen geben wollte. Absolute Empfehlung - wir kommen wieder!
Das Hotel spricht verschiedene Gäste Gruppen an, Familien, Paare, Singles. Der Strand ist sehr groß und bietet Aktion und Ruhe Bereiche... Leider war das Internet im Zimmer zu schwach...
Immer wieder gerne ☺️!!
Sehr schöner Urlaub hier genossen.
Sehr leckeres Essen, für alle was dabei! Super liebes Personal und auch sehr zuvorkommend!
Die Entertainment Show‘s abends sind sehr zu empfehlen.
Immer wieder gerne ☺️!!
Gutes und preiswertes Hotel. Alles top sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal.
Mit dem Island ein gutes Freizeitangebot mit mehreren Pools (Familie, Party, Kinder, Rutschen) sowie Direktzugang zum Meer.
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Die Küche ist einfach unglaublich. Da ich das 2. Mal dort war, erübrigt sich jedes Wort. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und der Strand ist etwas felsig, aber das sind keine großen Einschränkungen.