Super entspannter Urlaub 😊
Das Hotel hat eine super Lage, der Strand bietet super Freizeitangebote und das Personal ist immer sehr freundlich. Wir fliegen schon seit Jahren her und sind immer wieder begeistert. Bar Chef Dilek Fatih und ihr Team Umit Ali sind sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vorsicht ist geboten
Die zimmer werden trotzaufvorderung nicht richtg sauber gemacht ausrede personalmangel.
Das ist kein grund
Wollren ein kinderbett haben kam kaputt an wurde nicht mal umgetauscht.
Trotz famielen zimmer gebucht musdten wir vorort 50 zuzahlen richtige abzocke mein kind hatte 42 grad fieber mussten nur für trofen 400 euro zahlen +150 taxi geld rückfahrt haben wir 120 tl gezahlt richtige schweine.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder .
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Service ist gut nettes Personal. Das Essen ist okay. Wir fahren seit sieben Jahren hier her.Bar Chef Dilek Fatih und ihr Team Ali ümit ist sehr freundlich und hilfsbereit
Qualität bedeutet #eftaliamarin
☆☆☆☆☆
Immer wieder gern
Sehr sauber
Freundliche Mitarbeiter
Alle sehr zuviel und höflich
Was soll ich sagen..wie ich schon erwähnt hatte.. Qualität bedeutet #eftaliamarin
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unvergesslich urlaub
Wir gehabt einen schönen urlaub,das hotel ist sehr gute,personal ist sehr freundlich,
Wir möchten wieder kommen,bar chef dilek fatih und ihrem team demet mahmut cumali ümit waren super
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eftalia Marin
İch war vor 2 jahren 2019 im Eftalia Marin ein sehr schönes Hotel familienfreundlich das personal ist hervoragend sehr bemüht. Bin dieses jahr 2021 mit meiner Familie wieder gekommen also das Essen die Zimmer und das Wlan War nicht mehr wie vor 2 jahren wie wir es kannten damals haben es angesprochen es wird daran gearbeitet und ausgebesert. vielen dank an Rezeption personal Musa und deniz und Ayhan Hotel direktör an das mitgebrachte verständnis.
Ich war mit meiner Familie da und war sehr begeistert und sehr zufrieden mit allem sei es die Zimmern sei es der Service oder das Personal alle super nette leute .meine eltern waren auch super zu Frieden und werden nächsten sommer hoffentlich wieder das hotel buchen.
Der Pool ist gut und die Mitarbeiter sind nett
Wir haben einen schönen Urlaub.Das Hotel ist sehr gute.Personal ist sehr nett.Essen schmeckt gute.Bar Chef Dilek und ihrem Team ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel und super Personal 👍
Das Hotel War hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett gewesen. Die Anlage İst riesig und das Hotel liegt sehr nah am Strand. Belboy İsmail War besonders engangiert und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Allgemein waren alle an der Rezeption sehr nett. İch bedanke mich bei Allen.