Kids club sehr schön sehr liebe nette personla die kümmern sich sehr gut um die kinder....danke an esma und kiymet danke euch beiden das ihr so liebevoll mit den kindern umgeht macht weiter so.die animationen waren sehr schön und sehr gut organisiert
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Kinder ein toller Urlaub, Minuspunkt das Essen
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel liegt nicht weit von Alanya. Schöner Strand, schöne Umgebung auch die Kinder hatten viel Spaß. Wir hatten ein Apartment mit Swimmingpool was wirklich sehr groß war. Es wurde täglich gereinigt. Der einzige Minuspunkt ist leider das Essen wenig Abwechslung. Aber das Preis Leistung stimmte.
Lobyy barmen deniz ist der best er kann sehr gut Cocktails machen und hat uns sehr gut bedient sehr nett und höflich egal was ich wollte er war da super super typ chef mehmet sirine ich danke für seinen hilfe
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Familien Hotel !
Ich fand das Hotel wirklich super!
Es gab allein im Hotel so viel zu sehen. Es gab Rutschen, mehrere Pools, sehr viel gutes und leckeres Essen und man konnte sehr gut entspannen! :)
Für Pärchen würde ich das Hotel glaube ich nicht empfehlen, da sehr viele Familien mit Kindern dort waren. Wen das aber nicht stört, hat einen tollen Urlaub vor sich !
Übervolles Hotel mit Russen und langen Wartezeiten
Übervolles Hotel mit überwiegend russischen Gästen. Restaurants voll mit langer Wartezeit bei Essensausgabge. Ab 08:00 fast keine Sonnenliegen mehr am Pool verfügbar. Positiv waren nur die großen Rutschen im Eftalia Island aber mit langer Wartezeit wieder !!!
Überfülltes Hotel kein 5 Sterne keine Hygiene Ultra All inklusive Eis, Cocktails in ganzem Gelände sind Kostenplicht Kinder Cocktail ohne Alkohol ab 3.-euro Cocktails mit Alkohol ab 6.- Euro bis 20.- Euro sehr wenig personal dreckige tische beim jeder Mahlzeiten ihre Getränke im ganzem Hotel Anlage LOBY-POOL - RESTAURANT ETC muss am schlage stehen und selbst abholen , All Inklusiv sind Cola,Fanta,Waser;Wodka,und Whisky Rest ist kosten Plicht ab 3-euro bis 20 Euro
in Restaurant dreckige tische keine macht…
Alscho tut mir leid aber ich bin nur von mitarbeiter zufruden.. Für lobi barmen deniz und scheff Mehmet sirin dankeschön... Sonz alles ich bin nicht zufriden.. Zimmer aguapark und Service war schlecht....
Da Hotel für eine Ehepartner fand ich das Hotel einfach super, essen super Atmosphäre super Kellner super, liebend dank an Lobbybar Denis der einfach nur freundlich und fleißig ist!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Familienurlaub.
Wir kommen jedes Jahr, gerne auch mehrmals im Jahr in dieses wunderschöne Hotel.
Besonders freuen sich die Kinder auf das wundervolle Animationsteam. Unsere Kinder fragen schon zu Hause wann sie wieder Spaß mit Tolga haben werden. Wir freuen uns immer wieder auf die großartigen Menschen die in diesem Hotel arbeiten.