Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(36-40)Deutschland
Wir werden Stammgäste. Mega Hotel mit Hammer Pool
Wir kennen nun alle Eftalia Hotels und das Ozean ist das beste von allem. Der Service wird groß geschrieben und die Sauberkeit ist super. Wir haben schon für Juli 2022 wieder gebucht. Für Kinder ein Traum und an der poolbar kann man sogar Erdbeeren aus dem Schokoladen Brunnen bekommen,ein Traum.
Tahsin(31-35)Deutschland
Schönes hotel für Familie ein Paradies für kids
Super hotel kann es nur weiter empfehlen... Sauberes hotel schönes Essen tolley Personal super geile Anlage super Urlaub gehabt
Tugba (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein super Hotel
Ich gehe jedes Jahr mit meiner Familie hin ein sehr schönes Hotel nach so viel jahren hst man sich alle ins herz geschlossen vor allem onur Yasar ist uns sehr ins herz gewachsen. 💜💜
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Das Hotel ist riesig und sehr beeindruckend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilft sofort. Das Essen zu Corona-Zeiten ist leider eine Katastrophe... 80% tragen keine Maske, es gibt lange Schlangen und es ist unfassbar laut. Wir haben das Abendessen teilweise gemieden und sind ins 24 Stunden Burgerland ausgewichen. Da wir außerhalb der Ferien da waren, war das ganze Hotel voll mit Russen. Weitere Ausführungen spare ich mir an dieser Stelle... Der Strand ist super... Für alle Altersklassen. Wir…
Gennadij(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Große, laute Anlage mit große Aqua Park.
Riese Groß, wer Große Anlagen mag ist hier richtig. Komplette Anlage gepflegt und sauber. Personal in allen Bereichen freundlich vor allem an der Rezeption. Geste Betreuung präsent, aber keine große Interesse zu der Gäste..(meine persönliche Eindruck). Zu unsere Zeit überwiegend Russisches Publikum, ganz wenig Deutsche. Wir stammen selbe aus Russland uns hat die Publikum nicht gestört, außerdem alle benehmen sich gut.
David(41-45)Deutschland
Top Dank der hotel Managerin
Also es war ein sehr toller Urlaub vor allem die hotel Managerin hatte man ein Problem wurde es sofort gelöst wunderbar sowas haben wir noch nie erlebt sehr großes Lob an der hotel führung sprich hotel Managerin Service Zimmer alles top wie jedes Jahr freue mich schon auf nächstes Jahr und grüße an die Managerin Nadine Duymaz einfach nur top
Simone(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
ich komme wieder
sehr schön, freundlich, erholsam. komme Mitte September wieder um vom Alltag herunter zufahren. Alle sehr Aufmerksam
Karin(61-65)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Da s Hotel ist sehr gross aber es findet jeder ein Plätzschen.Sehr schöner Attraktionen.Anlage sehr weitläufigDirekt am Strand.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein FamilienUrlaub womit man sehr zufrieden sein .
Das Hotel ist gut ,alle Hilfsbereit und wenn man was hat wird es erledigt . Waren zum 2 mal vor Ort Das Hotel kann man mit Kinder nur empfehlen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Trotz der momentanen pandemıe war der auffenthalt voll zufriedent stellen. Im mini club ist es auch Seher penibel gewesen was die hygien an geht. Vielen dank an kaan,deniz und esma