Faton(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen ganz bald wieder
Wir kommen wieder! Danke für den wunderschönen Urlaub an Frau Hatice (BackOffice), Herrn Hazar (Guest Realtion) und dem Chefkoch Herrn Ilhan U.. Das Essen war immer sehr lecker; es ist wirklich für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr groß; Spaß und Freude garantiert. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Mike Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ist das Geld nicht wert.
Das ist Hotel ist das schlechteste, was wir in der Türkei bis jetzt hatten. Ist eher ein Überfülltes 4 Sterne Hotel Das einzige gute ist die Anlage die ist wirklich schön aber auf total dreckig, wen man durch den Pool. Taucht hat man jedes mal Haare zwischen den dingern und die Kinder können nach pflastern Tauchen...
Linda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wiederholungstäter
Das Eftalia Ocean, eines von der Eftalia-Gruppe, İst ein tolles Hotel. Ganz besonders gefällt Uns die Anlage sowie die Poolangebote für die Kids. Unschlagbar! Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit großartiger Animation.
Eine wunderschöne Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und hygienisch. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist großartig. Besonders Tolga hat uns mit seiner freundlichen, humorvollen und sympathischen besonders begeistert. Tolga, vielen Dank für die super Unterhaltung, wir treffen uns hoffentlich nächstes Jahr wieder.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alles in allem ein top Familien Urlaub !
Wir sind nun schon zum 2. mal hier. Und wie auch beim ersten mal ein top Urlaub. Absolute Empfehlung! Großes Lob an Numan, sehr zuvor kommend und hilfsbereit, sowie Herr Kurtulus an der reception :) wir fühlen uns super aufgehoben und genießen die „Corona Auszeit“ sehr. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder !!
Maya(26-30)Deutschland
Hotel
das Hotel war überfüllt. das Essen reichte nicht aus. das Zimmer war sauber. es gab nicht genug Liegestühle am Pool. das Hotelpersonal war freundlich.
Yaza(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel gerne wieder , Familien Urlaub großes Hotel große Anlage Aqua Park schöner Strand schönes Essen danke an numan und Hatice
Moses(46-50)Deutschland
Komme wıeder
Geiles hotel ımmer wıeder gerne super für kınder aqua park strand ıst super prrsonal freundlich achöne 1 0 tage gehabt ımmer wıeder gerne
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schönes Familienhotel für gross und klein..
Super Anlage für Kinder ob gross oder klein hier hat jedes Kind sehr viel spass. Essen war auch alles super tolle Auswahl. Abend program ist vorhanden. Das Island als mitnutzung super cool würde immer wieder dieses hotel wählen.
Necip(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der lobi barman DENIZ hat uns mit seinen Cocktails begeistert und war immer hilfsbereit. Nett und immer ein Lächeln im Gesicht. ......