Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Familie AK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal Nie wieder! Bei guter Planung wäre TOP! es
Einmal und nie wieder! Das Hotel ist überfüllt! Das Personal ist unfreundlich. Warteschlangen für Essen und Freizeitangebote! Defizite! Keine Erholung!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Eine wunderschöne Anlage. Perfekt für Kinder und super Animation. Wir durften schon öfters Gast in diesem großartigen Hotel sein. Trotz der Coronamaßnahmen war es eine wunderschöne Zeit. Vielen Dank besonders an Deniz und Kaan. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, Rutschspaß
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Am Strand sind jede Menge Ruschen, Spaß für groß und klein. Das Essen war ok. In der Nähe ist Basar und man kann mit dem Bus nach Alania fahren.
Hale(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.!!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung top
Sind Stammgäste und wie jedes Jahr vom Preis Leistungs Verhältniss begeistert. Wer über kleine Schönheitsfehler hinweg sehen kann ist hier sehr gut aufgehoben
Birgül(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super
Animation Esma deniz und kaan super top,essen lecker,freundlich.wir waren auch letzes Jahr hier einfach empfelenswert.wir bedanken uns besonders an animation Leiterin Emel
Birgül Gözübüyük(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familiengerecht sehr gutes Unternehmen
Familienfreundliches unternehmen,kindergerecht sehr viele rutschen für Kinder,Hotelanlage sehr groß und sehr nah zum Strand
Leon(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich würde
Ein grosses Hotel mit einer guten Atmosphäre. Aussen eher unscheinbar und einfach. Es gab viele Wasserrutschen für die Kinder. Aufgrund Corona waren diese nur zu gewissen Zeiten in Betrieb. Leider gab es keine Unterhaltung, weder für Erwachsene noch für Kinder. Der Strand ist durch eine Unterführung erreichbar welches massiv stinkt (Abwasser). Bei jedem Essen wurden Masken verteilt, was ich auch toll gefunden habe. Die Sauberkeit an sich war eher mässig, viele klebrige Tische welche nach dem Essen nicht optimal…
Osman Arikan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
92% 23:54 Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Der Strand sehr sauber und besteht aus Sand. Der Pool ist genauso sehr sauber, auch für die Kinder gibt es viel zur Beschäftigung. Das Essen genauso sehr lecker und sauber. Das Personel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken wir uns bei Herr Numan A.
Baho(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
bin nach empf. hier hin gekommen aber niewieder
swim up zimmer super.essen sehr schlecht und auswahl gering.wartezeiten und schlange jedes mal.getränke auch noch selber holen.keine abendshow (andere hotels gibt es).sehr wenig personal .sehr unhöfliche reseptionspersonal.am strand sehr durcheinander zudem noch Bazaar drin,man weiss nicht was dem hotel gehört und was nicht.überall private anbieter geldmacherei vor allem wenn man kinder hat.können nicht mal 2std. zimmer verlängern bei 23.30uhr flug .rückreise infos nicht mal bei abflug verfügbar. 3000gäste hotel…