Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ele(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5* Hotel? Eher 2-3* Hotel. Nie wieder!
Wir waren im Juni dort und werden das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Personal war unfreundlich, es gab keine Animation Abends, auch wenn genügend Gäste da waren und mitte Juni schon die Sasion angefangen hat... in anderen Hotels hatten die Leute in der Nähe mehr Glück. Die Zimmer waren einigermaßen Sauber,-nur wenn man Trinkgeld liegen lässt wird besser gearbeitet. Wir hatten "ultra all Inclusive"-getränke wie z.B gepressten Orangen Saft und alles weitere musste man Zahlen-aber zum Frühstück gab es ganze…
Simone(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Massagebereich
am besten ist der Massagebereich goldene Hände hat Sezgin Solugan, er ist professionell. Ich kann jeden empfehlen ihn zu buchen. Er hat es super gemacht, alle Verspannungen konnte er lockern. Super Arbeit. Danke Sezgin
Sari(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eftalia ocean
Wir sind normal immer im marin aber da nadine jetzt im ocean haben wir uns gedacht wir probieren es mal und es ist super .das ganze personal war perfekt
Kenan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ok
Es war zwar schade dass es keine Animationen gab aber die Rutschen und das Island haben es auf jedenfall wett gemacht für den Preis 👍
Faruk(36-40)Schweiz
Dreckig unfreundlich schlechtes Esssen
keine gastfreundlichkeit anlage stinkt nach kanalisation essen immer das gleiche eher 2 sternehotel kein all inklusiv hotel sogar orangensaft muss mann bezahlen im restaurant sehr schlechte küche scheiss hotel
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Super Hotelanlage, sehr familienfreundlich, Kinder sowie Erwachsene haben sehr Spaß, ein großes Lob geht an die Managerin Hatice, die sich um alles gerne kümmert.
Xhevxhet Avdyli(46-50)Schweiz
tiptop
Alles tipptopp 😊 nichts zu beschweren...A... bis Z...! Wie essen,Sauberkeit,Animation,Lage und wir bedanken Animation Tim Elif&Nazli für Unterhaltung mit unserem kinder 😊 ...wir werden EftAli ocean vermissen. Bis bald 🏝 Fam Avdyli 😊
Laura (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Super familienfreundlich , tolles Animationsteam , direkte Strandlage, super Unterhaltung und der beste DJ, immer wieder gerne
Gökhan(31-35)Deutschland
Einfach empfehlensvert
Das Hotel ist sehr schön, sehr groß und sehr sauber alle mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit einfach empfehlensvert
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Guter urlaub
Ich fande das Hotel echt super bin hier zum 4 mal .das Zimmer war immer sauber .die kinder kommen gar nicht nicht wieder vom pool .ich komme wieder