Ich war jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und habe es keinerlei bereut. Habe vor im Oktober nochmal ein klein Urlaub zu machen. Alles war einfach super ich bedanke mich nochmal besonders bei dem Restaurant Chef Herrn Numan A.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
5 Sterne für so ein Hotel ist definitiv zu viel...
Für so ein Hotel und Kapazität ist das Personal definitiv zu wenig, überfüllt, und Lust lose Mitarbeiter, du wirst nicht als Gast behandelt du wirst für dein Geld beschissen
Als Gast sollte man für den ersten Besuch informiert werden wo was ist und wan wie was aber leider kriegt man ein Blatt wo keiner Weiß wo was ist.
Alle Gäste sollten sich so einstellen das wenn essen Zeit ist sich zu beeilen da sonst ab 20:30 alles abgeräumt wird ( 19-21 Uhr Abend essen Zeit) nur noch Reste oder gar nichts…….
Ich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel für Familien
Hotel ist einfach top vorallem Animation Team tolga kaan deniz esma und oguz bin sehr zufrieden und elmas darf ich nicht vergessen
Kann nur weiter empfehlen
Einmal und nie wieder! Das Hotel ist überfüllt! Das Personal ist unfreundlich. Warteschlangen für Essen und Freizeitangebote! Defizite! Keine Erholung!
Eine wunderschöne Anlage. Perfekt für Kinder und super Animation. Wir durften schon öfters Gast in diesem großartigen Hotel sein. Trotz der Coronamaßnahmen war es eine wunderschöne Zeit. Vielen Dank besonders an Deniz und Kaan. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, Rutschspaß
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Am Strand sind jede Menge Ruschen, Spaß für groß und klein. Das Essen war ok. In der Nähe ist Basar und man kann mit dem Bus nach Alania fahren.
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.!!
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Der Strand sehr sauber und besteht aus Sand. Der Pool ist genauso sehr sauber, auch für die Kinder gibt es viel zur Beschäftigung. Das Essen genauso sehr lecker und sauber. Das Personel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders bedanken wir uns bei Herr Numan A.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung top
Sind Stammgäste und wie jedes Jahr vom Preis Leistungs Verhältniss begeistert.
Wer über kleine Schönheitsfehler hinweg sehen kann ist hier sehr gut aufgehoben