Birgül(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super
Animation Esma deniz und kaan super top,essen lecker,freundlich.wir waren auch letzes Jahr hier einfach empfelenswert.wir bedanken uns besonders an animation Leiterin Emel
Birgül Gözübüyük(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familiengerecht sehr gutes Unternehmen
Familienfreundliches unternehmen,kindergerecht sehr viele rutschen für Kinder,Hotelanlage sehr groß und sehr nah zum Strand
Leon(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich würde
Ein grosses Hotel mit einer guten Atmosphäre. Aussen eher unscheinbar und einfach. Es gab viele Wasserrutschen für die Kinder. Aufgrund Corona waren diese nur zu gewissen Zeiten in Betrieb. Leider gab es keine Unterhaltung, weder für Erwachsene noch für Kinder. Der Strand ist durch eine Unterführung erreichbar welches massiv stinkt (Abwasser). Bei jedem Essen wurden Masken verteilt, was ich auch toll gefunden habe. Die Sauberkeit an sich war eher mässig, viele klebrige Tische welche nach dem Essen nicht optimal…
Osman Arikan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
92% 23:54 Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Der Strand sehr sauber und besteht aus Sand. Der Pool ist genauso sehr sauber, auch für die Kinder gibt es viel zur Beschäftigung. Das Essen genauso sehr lecker und sauber. Das Personel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken wir uns bei Herr Numan A.
Baho(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
bin nach empf. hier hin gekommen aber niewieder
swim up zimmer super.essen sehr schlecht und auswahl gering.wartezeiten und schlange jedes mal.getränke auch noch selber holen.keine abendshow (andere hotels gibt es).sehr wenig personal .sehr unhöfliche reseptionspersonal.am strand sehr durcheinander zudem noch Bazaar drin,man weiss nicht was dem hotel gehört und was nicht.überall private anbieter geldmacherei vor allem wenn man kinder hat.können nicht mal 2std. zimmer verlängern bei 23.30uhr flug .rückreise infos nicht mal bei abflug verfügbar. 3000gäste hotel…
Ele(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5* Hotel? Eher 2-3* Hotel. Nie wieder!
Wir waren im Juni dort und werden das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Personal war unfreundlich, es gab keine Animation Abends, auch wenn genügend Gäste da waren und mitte Juni schon die Sasion angefangen hat... in anderen Hotels hatten die Leute in der Nähe mehr Glück. Die Zimmer waren einigermaßen Sauber,-nur wenn man Trinkgeld liegen lässt wird besser gearbeitet. Wir hatten "ultra all Inclusive"-getränke wie z.B gepressten Orangen Saft und alles weitere musste man Zahlen-aber zum Frühstück gab es ganze…
Simone(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Massagebereich
am besten ist der Massagebereich goldene Hände hat Sezgin Solugan, er ist professionell. Ich kann jeden empfehlen ihn zu buchen. Er hat es super gemacht, alle Verspannungen konnte er lockern. Super Arbeit. Danke Sezgin
Sari(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eftalia ocean
Wir sind normal immer im marin aber da nadine jetzt im ocean haben wir uns gedacht wir probieren es mal und es ist super .das ganze personal war perfekt
Kenan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ok
Es war zwar schade dass es keine Animationen gab aber die Rutschen und das Island haben es auf jedenfall wett gemacht für den Preis 👍
Faruk(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Dreckig unfreundlich schlechtes Esssen
keine gastfreundlichkeit anlage stinkt nach kanalisation essen immer das gleiche eher 2 sternehotel kein all inklusiv hotel sogar orangensaft muss mann bezahlen im restaurant sehr schlechte küche scheiss hotel