Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Boga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles war super
Alles war einfach super ich bedanke mich nochmal besonders bei dem Restaurant Chef Herrn Numan und Onur hatten wir eine entspannte Zeit, da er uns bei Fragen immer weitergeholfen hat.
Leyla(41-45)Deutschland
Zu viel Publikum , vieles kam zu Kurz
Juli 2021, Hotel ist seh überfüllt. Ein Hauptrestorant bei so vielen Zimmern und Gästen. Essen sehr eintönig und Schlangen bis zum geht nicht mehr , kaum Platz zu finden. Keine Unterhaltung und Animatonen vor allem für Kinder. Mitarbeiter seh überfordert. Einmal und nie wieder.
RolliRene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hotel ist ein Traum Auch mit Handicap
Tolles Hotel,auch als Rollstuhl Fahrer super geeignet. Ich wurde immer toll behandelt,das Personal ist super aufmerksam. Sauberkeit wurde hoch geschrieben und es war immer was los. Ich kenne viele Hotels in der Türkei aber das ist NR 1
Hikmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Das hotel ist top war mit allem zufrieden
War mit allem zufrieden vorallem Animation Team sehr nett kaan deniz esma sehr nette Leute hat sehr viel spass gemacht mit den nächste wieder eftalia ocean
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lieber ein anderes Hotel
Das Hotel bietet bei All Inclusive alle Cocktails, auch Kindercocktails gegen Bezahlung. Türkischen Kaffee bekommt man zu unterschiedlichen Zeiten an unterschiedlichen Bars. Man bekommt die Handtücher, mind. alle 2 Tage gewechselt. Auch wenn man die Handtücher am Boden hatte, werden Sie wieder zusammengefaltet und ins Fach gelegt. Am Strand hatten Sie alles vermietet. Also war alles eigentlich gegen Bezahlung. " Pizza, Döner und Waffeln konnte man zwar bekommen, jedoch musste man sehr viel Zeit mitbringen…
Yeliz(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel für Familien mit Kindern
Es ist ein super tolles Kinderhotel, welches ich empfehlen kann, wenn man mit Kindern reist. Es ist sehr voll und gerade beim Essen sehr hektisch, jedoch hat mich das nicht gestört, da meine Kinder sehr sehr viel Spaß hatten und das ist die Hauptsache.
Dilara(19-25)Deutschland
Top Hotel
Tolle Mitarbeiter, die sich um die Gäste kümmern. Alle sehr freundlich, nett und lebensfreundlich. Super geeignet für Familien mit Kinder , sowie auch ohne. Das Animationsteam muss man sehr loben, tolle Menschen, mit denen man sehr Spaß hat. Besonderer Lob geht an Tolga und Çağkan.
Laura(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Katastrofe
Katastrofe So was dreckiges habe ich in meinem leben noch nie gesehen igit!! Leute überlegt euch gut ob ihr dorthin gehen möchte, ich glaub 90% der guten bewertungen sind nicht echt. Personal unfreundlich und unmotiviert bis zum geht nicht mehr. Ich wusste nach 3 tagen nicht mehr was essen es war immer das gleiche,hab noch nie soviel pommes gegesen wie in diesen ferien alles andere war zum kotzen.Es stinkt überall nach kanalisation bäääh. Wir hatten alles inkl.ultra aber die hälfte musste man trotzdem bezahlen.…
thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
eftalia ocean immer wieder
Ich muss sagen vor allem ende Oktober war das Hotel echt gut .Essen kann man immer was finden für jeden was dabei .Die nadine ist echt die beste Sie hilft einen immer weiter.Das Grill a la carte mama mia so viel konnte ich gar nicht essen wie es da gab ............................
Deniz(19-25)Deutschland
Alles Top
Ein super Hotel, super Anlage, nettes Personal und sehr unterhaltsames Animationsteam. Kann ich für alle empfehlen, vor allem für Familien. Abends organisieren die Animateure Veranstaltungen für die Jugendlichen, z.B. in geht man in ein Club zum feiern oder ähnliches. Außerdem waren Çağkan und Tolga sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit.