Wir waren jetzt das dritte mal in Folge in dem Hotel und wurden erneut sehr begeistert. Das Hotel befindet sich in einer Top Lage direkt am Strand, das Essen war immer lecker und man wurde bei Fragen vom Personal immer freundlich aufgenommen. Auch an einen großen Dank an die Jungs vom Animationsteam, die wirklich jeden Tag für gute Stimmung und ein tolles Programm gesorgt haben. Besonders hervorheben hierbei möchte ich Ismail und Tolga, die einen wirklich sehr guten Job gemacht haben & immer offen und freundlich…
Das Hotel war so schlecht, dass wir innerhalb 2 Tagen das Hotel gewechselt haben. Das Essen war sehr schlecht. Die Mitarbeiter alle waren sehr unfreundlich, als würden sie ungerne arbeiten. Hygienemaßnahmen wurden gar nicht eingehalten. Das Besteck war zum Teil schmutzig, so wie Gläser und Teller. Das Hotel haben wir als All in gebucht, doch im Hotel waren Cocktails, Eis etc. Kostenpflichtig! Also passt bitte auf bevor ihr bucht.
Hallöchen...
noch nie habe ich mich in einem hotel so schlecht behandelt und aufgehoben gefühlt!! Habe ca. 20hotels in der Türkei besucht!!
wir haben dieses hotel als Familien hotel gebucht, aber wo wir hier eingetroffen sind haben wir es regelrecht mit sauf Orgien und selbst organisierten Partys auf der Terrasse wieder gefunden.
95% ukrainische und polnische Gäste!!!
Nacht war kaum ruhe Geschrei auf dem Flur und lautes reden keine Rücksicht.
Das hotel bietet keinen einziegen service ans Tisch!!…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eftalia ocean
Ich bin mit meinen Mann zum 14 mal wir sind super zufrieden. Es ist beim Essen voll aber wenn mann nicht zu den stossenzeiten geht findet mann immer ein platz .am.strand der Italiener war echt super ich danke hazar und unsere putzdame
Sehr schöne Location hier die mit Arbeiter alle sehr jung aktiv und sehr nett. Vor allem vielen lieben Dank an TOLGA der sehr aktiv dabei ist und uns wirklich sehr viel Zeit genommen hat .
Einfach alles perfekt gewesen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder ins eftalia ozean
Super hotel kann es nur weiter empfehlen macht mega Spaß dort nächstes Jahr wieder im Swing um zimmer toller Erlebnis .Herr Numan Frau Hatice und Herr İsmail helfen einen in jeder Situation Daumen hoch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gepflegtes Familien hotel
Das hotel ist ein schönes großes Familien hotel. Die Angestellten sind sehr bemüht das es den Gästen gut geht.
Wir haben ein swimm up Zimmer gebucht was wir nur weiter empfehlen können. Es ist sauber, für groß und klein was dabei. Die Putzfrauen machen hier einen sehr guten Job.
Wenn irgendwas nicht passt wird es sofort geregelt durch den besten rezeptionisten Murad Ersöz
Am Eingang des Hotels war erst Desinfektion wegen der Pandemie das Essen war sehr hygienisch der Pandemie Zeit Auch die Schow Und Karaoke hat uns sehr Spaß gemacht Essen war lecker wir haben uns amüsiert besonders würde ich mich sehr bedanken bei Esma und bei Denis dass die immer unsere Fragen beantwortet haben gegen die Pandemie und wie Hygiene Und immer da waren für uns.