Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser neues Lieblingshotel
Wir sind zum ersten mal im ocean vorher waren wir immer im Marin ,das hatten wir auch eigentlich gebucht aber es hat sich alles verändert daher sind wir wieder zu unser Nadine rüber .
Das Hotel ist grösser aber wir haben ein zimmer mit Pool genommen mit Aufpreis das war super .
Auch wie die Leute alle hier schreiben man muss lange warten nein muss man nicht ,wir sind im urlaub den gehe ich halt eine halbe Stunde später zum Essen .
Was ich jedem Empfehlen kann ist der Grill im Hotel .
wir als 5 köpfige Familie…
Eigentlich brauche ich nicht viel zu schreiben ich war letztes Jahr mit Familie da vor 2 Wochen alleine und in 3 Wochen wider gebucht mit der Familie. Bin einfach nur sehr zufrieden und ein besonders Dankeschön möchte ich Herrn Numan Ateş schreiben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Riesige Anlage mit schlechtem Service
Wir haben das Hotel wegen den Rutschen für die kleinen Kinder gebucht. Das ist auch das einzige was wir an dem Hotel gut fanden. Es ist einfach zu voll, zu laut. Das Personal bemüht, aber überfordert. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es kostet vieles extra, trotz ultra all inklusive. Im hotel selber keine Animation, nur unten am Islamd mit allen anderen hotels zusammen. Jedes Mal mindestens 30 Minuten für etwas zu essen anstellen.
Wir hatten das Familien Zimmer ( 6 pesrs.) Es waren richtig schön große 2 zimmer und viel Platz... Das Bad war jedoch für die Personenzahl viel zu klein... Aber dieses Problem war wirklich das kleinste.
Angefangen hat es mit dem Service im ganzen hotel.... alle Getränke (ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen) musste man sich selbst an der Bar holen...kein Service.
Noch schlimmer empfand ich diese plastikbecher ...Nein, nicht am Strand oder Pool... IMMER... Glas gab es dort nicht.
Aber was uns noch sehr…
Super Transfer vom Flughafen, super Team, super Animateure , im Großen und Ganzen ein top Hotel. Mit dem Animateur Herr T.Sarici konnte ich mich sehr gut verstehen und er half mir wo er nur kann.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nur zu empfehlen wir gehen wieder 🥰
Wir hatten trotz Corona super Ferien
Hotel war toll ,sauber nettes personal dass Essen war gut und überhaut die atmosfäre
Massnahmen gab es mit masken und distanz die alle einhielten .
Sehr gerne wieder 🥰
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eftalia Ocean Resort & Spa
Ich war im Oktober dort und es ist einfach unbeschreiblich alle Mitarbeiter sind freundlich hilfsbereit Vorallem Elmas B. und Onur Y. haben uns sehr geholfen wenn fragen da waren haben sie sofort geholfen wir bedanken uns an allen