Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Würde ich immer wieder buchen👍👍
Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Über Preis-Leistung brauchen wir nicht reden, unschlagbar‼️‼️ Ein riesen Dankeschön an die Managerin Hatice🌹🍀 Danke für alles, eine sehr kompetente, nette Dame😊
Ronald(36-40)Deutschland
Bestes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr für Familien geeignet . Preis Leistung ist sehr gut . Für Familien ist dieses Hotel mit der Anlage eines der besten in der Türkei . Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und alle Mitarbeiter haben versucht immer zu helfen . Ein großes Dankeschön auch an Murat und Hatice ❤️
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel für jung und alt, Familien und PärchEn👍
Wunderschöne, sehr Gartenanlage. Megaa Strandabschnitt mit nem Auquapark und Wellnes-Bereich am Strand. Spielplatz für kleine und große Kinder🤪😜
Nagihan yagci(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr nett. Ich würde jeden den Hotel empfehlen.Am meisten Herr Numan und Frau Nadine bedanken wir sehr Herzlich.
Mersad(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel super Mitarbeiter. Danke für Alles!
Beste Preis/Leistung... Super Hotel für Familien. Ein wahres Kinderparadies... Waren alle total zufrieden. Ein riesen Dankeschön dem Hotel, dass Sie auch einem Helfen wenn es einen nicht gut geht. Super Menschen, super Land. Denke für alles. Kommen so schnell wie möglich wieder... Die Gäste die Fehler suchen, finden immer welche...Es gibt in jedem Hotel Menschen die sich schlecht benehmen. Das Hotel kann nicht jedem hinteherrennen. Sind aber immer bemüht. Hygiene war super. Masken wurden überall kostenlos verteilt…
RobertH(36-40)Deutschland
Immer wieder gern! Danke für die tolle Zeit
Wunderschönes Urlaub, indem alle hygienischen Maßnahmen eingehalten worden sind. Ich bin sehr begeistert von dem Hotel; das freundliche und zuvorkommende Personal, das leckere und abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit und die große Anlage; alles war super! Wir waren das erste mal in dem Eftalia Ocean, was uns von Freunden empfehlen worden ist und werden wieder kommen. So einen schönen Urlaub ohne Macken hatte ich lange nicht mehr. Danke für ALLES! Insbesondere ein Dankeschön an Frau Hatice vom Backoffice, die…
Katja(36-40)Deutschland
Tolle Anlage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Toller Rutschenpark, direkt am Strand, sauber und sehr bemüht. Modern. Bei den Zimmern muss man wirklich verhandeln um nicht zur Strasse oder so zu schlafen
Tahsin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel kann es nur weiterempfehlen
Die Herren Numan und Ismail sehr hilfsbereit helfen einen in jeder Situation 👍
Sonja(41-45)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub,
Das Hotel ist groß, aber sehr gepflegt. Viele Russen und viel Alkohol...Die Animation hat einen guten Job gemacht 👍👍
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, ein „okay“ für 4 Sterne
Zimmer sind schön und groß. Für 5 Sterne aber nicht gepflegt (Brandflecken, schmutzige Vorhänge, Kleber Rückstände, Rost im Bad, etc.) Im Buffet-Restaurant ist die Qualität nicht das, was man von der Türkei gewohnt ist. Essen ist oft kalt, es gibt kaum frisches Obst, an den Getränken steht man ewig an. Die Bars am Abend sind völlig überlastet. Man steht ewig an und es gibt keinerlei Musik. Man sitzt quasi in der Hotel Lobby und langweilt sich zu Tode. Abendprogramm gibt es keines. Angeblich aufgrund corona. Im…