Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
50% der Bewertungen sind Fake
Zu Corona:
Im Restaurant besteht Maskenpflicht und es werden Masken verteilt.Leider achtet dann niemand mehr ob diese getragen werden.Es wird nirgendwo auf Abstand geachtet.Ich hätte erwartet dass sich das Personal dann auch durchsetzt.
Das Hotel ist gut voll(Ferien)
Mir ist es ein Rätsel wer wie hier so gute Bewertungen gibt.wir sind langjährige Türkei-Urlauber,aber so einen schlechten Service habe ich lange nicht erlebt.
Ich kenne hier kein Personal mit Namen-Diese mich wiederum auch nicht.
Das Hotel hat…
Wir haben uns super erholt, viel Spaß gehabt und lecker gegessen. Dank Onur hatten wir eine entspannte Zeit, da er uns bei Fragen immer weitergeholfen hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes hotel Essen, Animation,Anlage !
Sehr schönes Hotel !
Kann ich nur weiter empfelen
Ich würde wieder dahin gehen
Animation ist auch sehr gut Am meisten mag ich ÇAGKAN er ist sehr sympathisch lustig hilfsbereit etc.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sehr schön gemacht auch in corona zeiten
Wir waren schon einmal vor 2 Jahren in dem Hotel und wie letzes mal war es ein unnvergessliches erlebniss!!!! Das hotel hält sich an die corona regeln und alles ist sehr hübsch:)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub mit freunde
Sehr saubere Zimmer nette Mitarbeiter essen schmeckt gut kann ich nur weiter empfählen für Familie mit kindern ist dieses hotel geiegnet wegen dem vielen rutschen strandanlage ist sehr sauber ....
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
SCHEISSE. Nie nie wieder.
Das Hotel war eines meiner SCHLIMMSTEN Erfahrungen. Wollte nur noch weg von dort. Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht. Alles kostet extra Geld. Haben ein Familienzimmer gebucht aber ein Standart Zimmer bekommen. Wo wit unser darüber beschwert haben hieß es vom Personal wir können ja gehen. Einfach Schrott das Hotel.
Hotel ist wirklich super. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hoch professionell. Besonders der Hotel Manager (Mustafa) und die Reception (Ahmet) sind sehr nett und hilfsbereit. Die gepflegte Hotelanlage und das professionelle Personal, lässt den Gast sich wie im Paradies fühlen und erholen. Der Pool ist sehr gross. Das Kinder Becken ist für die Kinder wie das Paradies. Sehr schön und auch sehr gross. Die vielen Rutschen bereiten an Gross und Klein viel Spass und Freude. Die Schönheit des Hotels und…