Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
genügend bis gut
Es ist sehr gross und das Hotel ist sehr schön. Wärend der Corona Zeit wurde die Hygiene sehr beachtet. Allerdings war das Essen immer gleich und man musste für Cocktails zahlen. Das Emtertainet Team war sehr Aktiv und lustig
Das Hotel ist insgesamt gut. Minibar war kostenfrei:-). Cocktails gegen Entgeld:-(. Zimmer sind geräumig. Aquapark am Hotel und am Meer war sehr gut Im Hauptrestaurant war die Essensquälität schlecht und es gab kaum Baklava. Höchste Corona Hygienestamdards wie Desinfektion am Aufzug, Hoteleingang, Restauranteingang und im Spa Bereich. TÜV Süd geprüft. Alle Mitarbeiter tragen Masken. Im Restaurant Maskenpflicht beim holen des Essen vom Buffet. Die Getränke während der Hauptmahlzeiten musste man sich selber holen :…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Finger weg schlimmer geht es nicht
Es war eine katastrophe wir haben das hotel nach einem tag wieder verlassen ich weiss nicht woher die guten bewertungen kommen
gut ist in diesem hotel nichts
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel
Die Animation war sehr lustig und alles drum und dran war sehr gut gestaltet.
Der Beste von der Animation war tolgahan saraci.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Entertainment. In jeder Hinsicht vielfältig, sauber und sicher. Besonders Tolgahan und Ismael aus der SummerGang (Animateur Gruppe) haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen und gaben dem Urlaub noch mehr Qualität!!!
Sehr toller wunderschöner Urlaub für mich und meinen Sohn. Ein Traum für Familien und grade Kinder.
Dickes danke an Murat von der Rezeption, Esma vom Kids Club, Wolf vom Spa, yascha vom Strand (Big Kral Piraten Boot) und alle anderen die uns Freude bereitet haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht nur für Kinder sehr gut. Wir kommen wieder
Sehr gut für Kinder geeignet. Waren dort mit Kinder und Enkelkinder, welche sehr viel Spaß hatten. Aber auch für das ältere Publikum ist genügend vorhanden
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir würden immer wieder dieses hotel wählen
Wir sind positiv überrascht.
Haben eig das splash gebucht, aufgrund von Corona wurden wir ins village umgebucht.
Vor Ort hatten wir die Möglichkeit für 150€ ins ocean zu wechseln. Gesagt getan und erholt!
Unsere Kinder waren hin u weg von de großen Angebot! Und wir ebenfalls.
Erholung pur
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel auf jeden Fall eine Überlegung wert
Gutes Hotel auf jeden Fall eine Überlegung wert. Freundliche und lustige Mitarbeiter die das Hotel sauber halten und für gute Stimmung sorgen. Sei es bei Frühstück, Mittagessen oder Abendessen sehr empfehlenswert.