Haci-Bekir(19-25)Deutschland
Super Holiday
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hat sehr viel Spaß gemacht. Hat uns sehr gefreut euch kennenzulernen. Grüße gehen raus an CAKAN abi und TOLGA Abi. Hoffe sehen uns bald wieder und nicht vergessen immer eincremen.
Ece(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Girls Trip
Das Hotel ist sehr sauber und es gab auch viele möglichkeiten was man zusammen mit der Familie oder mit den Freunden machen kann. Ebenso war das Essen sehr lecker! Für die Kinder sind die viele verschiedenen Rutschen ebenso klasse. Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen.
Norbert(31-35)Deutschland
Super hotel
Also fangen wir mal so an mann muss immer das preisleistungs verhaeltnis sehen .ich finde das hotel gut vor allem für Kinder .es gibt alles hier Man sollte sich nur das konzept vorher angucken
SANDRA(26-30)Schweiz
Super Hotel
Vielfältig, amüsant für die kinder, gross, sauber. Die kinder hatten sehr viel spass. Der SPA beeeich war himmlisch sehr guten Servic beim.SPA
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Würde ich immer wieder buchen👍👍
Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Über Preis-Leistung brauchen wir nicht reden, unschlagbar‼️‼️ Ein riesen Dankeschön an die Managerin Hatice🌹🍀 Danke für alles, eine sehr kompetente, nette Dame😊
Ronald(36-40)Deutschland
Bestes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr für Familien geeignet . Preis Leistung ist sehr gut . Für Familien ist dieses Hotel mit der Anlage eines der besten in der Türkei . Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und alle Mitarbeiter haben versucht immer zu helfen . Ein großes Dankeschön auch an Murat und Hatice ❤️
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel für jung und alt, Familien und PärchEn👍
Wunderschöne, sehr Gartenanlage. Megaa Strandabschnitt mit nem Auquapark und Wellnes-Bereich am Strand. Spielplatz für kleine und große Kinder🤪😜
Nagihan yagci(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr nett. Ich würde jeden den Hotel empfehlen.Am meisten Herr Numan und Frau Nadine bedanken wir sehr Herzlich.
Mersad(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel super Mitarbeiter. Danke für Alles!
Beste Preis/Leistung... Super Hotel für Familien. Ein wahres Kinderparadies... Waren alle total zufrieden. Ein riesen Dankeschön dem Hotel, dass Sie auch einem Helfen wenn es einen nicht gut geht. Super Menschen, super Land. Denke für alles. Kommen so schnell wie möglich wieder... Die Gäste die Fehler suchen, finden immer welche...Es gibt in jedem Hotel Menschen die sich schlecht benehmen. Das Hotel kann nicht jedem hinteherrennen. Sind aber immer bemüht. Hygiene war super. Masken wurden überall kostenlos verteilt…
RobertH(36-40)Deutschland
Immer wieder gern! Danke für die tolle Zeit
Wunderschönes Urlaub, indem alle hygienischen Maßnahmen eingehalten worden sind. Ich bin sehr begeistert von dem Hotel; das freundliche und zuvorkommende Personal, das leckere und abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit und die große Anlage; alles war super! Wir waren das erste mal in dem Eftalia Ocean, was uns von Freunden empfehlen worden ist und werden wieder kommen. So einen schönen Urlaub ohne Macken hatte ich lange nicht mehr. Danke für ALLES! Insbesondere ein Dankeschön an Frau Hatice vom Backoffice, die…