Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lilia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Im großen und ganzen ganz ok.....
Hygiene super, super freundliches Personal vorallem der Murad an der Rezeption der uns zur Seite stand und in teilweise schwierigen Problemen über seine Kompetenzen hinaus uns geholfen hat. Das einzige Negative ist, dass das Essen total eintönig ist. Was Mittags zum Essen gab, wurde abends verarbeitet bzw. anders serviert. Ansonsten alles ok.
Corina(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel, empfehlenswert, gern wieder
Schöne weitläufige, gepflegte Anlage. Ein Traum für Kinder und Eltern, was das Angebot an Rutschen und Pools betrifft.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Animation Nazli und Elif
Die Animation ist sehr gut. Elif und Nazli waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Rare Attack(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub
Ein wunderschönes vorzügliches Traumhotel. Mit super Service,wir sind von Düsseldorf problemlos geflogen und eingereist. Der Hotelmanager war vorzüglich,es gab keine Mängel. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Murat,Kurtulus und numan vom service sind sehr zuvorkommende menschen.und ein dickes danke an nadine von der guest relation die wirklich unsere wünsche noch getoppt hat. Ich kann jeden aus deutschland nur empfeheln euch den sommer in diesem hotel zu geniessen auch aif der rückreise gab es keine…
Sandy(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit tollen Rutschen
Sehr großes Hotel mit vielen Pools und einer tollen Aussicht. Allerdings wurde die Hotelausstattung auch von den Urlaubern aus den Nachbarhotels genutzt. Es waren teilweise Menschenmassen unterwegs.
Hüdayi (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
schöne Urlaub
Von Animation mit Frau ESMA ,war ich sehr zufrieden sie war sehr freundlich und sie hat auch sehr Mühe gegeben.Der Aqua Park war gut die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt haben auch sehr Spaß gehabt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das vierte Mal da gewesen, und es ist immer wieder ein Traum. Ich kann nur sagen es stimmt alles. Dieses mal hatten wir ein Upgrate auf ein Poolzimmer gemacht, dies war ein Traum. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeptzion wird man freundlich empfangen und es wird versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Poolboy Attila ist sehr aufmerksam und freundlich zu den Gästen. Die Bademeister im Rutschenbereich / Island könnten etwas freundlicher zu den Kindern sein, leider…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kommen jedenfall wieder .Top Hotel
Das Hotel überzeugt auf ganzer linie Vom Zimmer ,Service und übers Essen Deutsch konnte man an der Info auch top Murad an der info top ,hilft einem mit jedem problem .. Sehr zuvorkommend....
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch und sehr lecker. Die Zimmer sind immer sauber und schön hell gestaltet. In besonders Lob geht an Murad, der uns sofort und kompetent geholfen hat. Fliegen auf jeden Fall wieder dort hin.
Asli(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Sehr sschön. Verdiente 5 Sterne Hotel. Super 5 steene3. Top für Familie. Immer wieder gerne . Vorichtsmasnahmen wegen corona top