Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oguz(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel für Kinder, absolut empfehlenswert.
Vielen Dank an Esma und Elif vom Kids Club, die sich super um die Kinder kümmern. wir kommen auf jeden Fall wieder. Dankeschön
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles weitläufiges Familienhotel
Riesige Hotelanlage, ein Paradies für Kinder . Jedoch kostet viel extra im Island oder auch im Hotel. Eis , was ich schon frech finde mit 1€ wenn man ultra allinklusive hat. Kinderaktivitäten mit Elektroautos oder im Island einen „Indoorspielplatz“ 5€ Pro 15min . Ist schon ne Ansage. Aber allgemein hat das Hotel für jede Altersgruppe was zu bieten. Viele Russen, aber nicht welche die sich nicht benehmen konnten,viele Engländer, aber vereinzelt auch deutsche Gäste. Fahre seit Jahren in die Eftaliakette. Der Strand…
Karolin Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder! Einfach klasse!
Das Hotel und die Anlage sind super. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. die Zimmer sind riesig und sehr sauber. Das Angebot an Freizeitgestaltung ist außergewöhnlich gut. Der Service war ebenfalls super. Beim Buffet wurde umgehend nachgelegt, wenn etwas aus war. Es wurde rund um die Uhr geputzt und die Anlage gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne . 5 Sterne
Ein sehr großes internationales Hotel . Sehr schöne Zimmer und Villen. Für jeden das passende dabei . Es ist erst 2 Jahre alt und top
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wundervolles Hotel zum Weiterempfehlen
Der erste Eindruck war überwältigend. Es übertraf unsere Erwartungen bei weitem - Für jeden Einzelnen war etwas dabei, egal ob jung oder alt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Fatih(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Urlaub für Familie vielen Dank 😊
Absolut tolle Hotel , gute Service, sehr ideal für Familie mit Kinder eine Hotel Vielen Dank vom kindsclub Frau ELIF sehr freundliche Danke 🙏 sicher nochmal Bis spater VG...
Ayhan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schon für 2020 Gebucht wieder😄😄😄
Wir waren vom 28.9-10.10.2019 im Eftalia Ocean im Familien Zimmer untergebracht.Unsere Zimmer war sehr Gross und gemütlich.Sauberes Anlage und ideal für Fam.mit Kinder vor allem Island pure Rutschbahnparadies für Klein und Gross.Animation war immer Aktiv vor allem No Name😃😃😃.Rezeption Hilfsbereit gewesen und sehr Nett.Restaurant war sauber großer Auswahl der Menü.Hat für jeden genug gehabt auch Dessert große Auswahl.Dicken Lob an Küchencheff Arif Bey und seiner Team.Macht weiter so wir kamen 3kg schwerer in die…
Ikram(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen pass lerleben für groß und klein
Familien Freundlich für Klein und Groß auch für Menschen mit Behinderung geeignet sehr wichtig top. Sehr große Anlage. Und Neu.
Ozzy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eftalia Ocean für Familien seht gut geeignet
Eftalia Ocean für Familien mit Kindern Optimal,Viele Möglichkeiten am Pool und am Strand.Personal ist in der Hotelanlage Freundlich am Strand geht so.
Yurdagül (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hate viel Spaß aber leider zu korz hoffe nächste j
Top alles perfekt gewessen Essen gut Strand gut Bedienung freundlich was wiel mann mehr. Sehr große Anlage für große und Klein geeignet.