Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Aquapark
Wir waren jetzt 2 Wochen in den Herbstferien da und sind total zufrieden. Es war ein superschöner Urlaub. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Essen war wirklich gut (wer da meckert ist selber Schuld) und in Sachen Sauberkeit kann ich nur sagen, das ständig gewischt und gefegt wurde. Alle Angestellten waren sehr bemüht. Lediglich die Putzfrau in unserem Zimmer schien nicht so die Lust zu haben ;-(. Der Aquapark am Strand , der auch zu dem Hotel gehört, ist super für groß und klein. Inzwischen gibt es auch…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Eins was mir sehr gefallen hat war das Animations Team. Kaan, Deniz, Tolga und Onur, die sehr nett waren und eine Unterhaltung pur geliefert haben trotz der Corona Zeit. Kann ich nur weiter empfehlen!
RoKo(36-40)Deutschland
Tolles aber lautes Hotel
Tolle Lage Tolles Angebot für Kinder Gute Unterhaltung (Shows, Schaumparty) Gutes Essen, Restaurant aber schlecht organisiert Fitness Center ungepflegt und teilweise kaputt Von 8:00-0:00 dauerthaft übertrieben laute Musik Türen/ Fenster nicht Schall isoliert
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr zu empfehle
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter sei es am Empfang oder im Speisesaal waren sehr freundlich. Das essen war okai! Und die Zimmern waren jedes mal Sauber.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eftalia Ocean! Wir kommen wieder!
Das Eftalia Ocean Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab genug Platz für alle an den Pools und am Strand! Dafür hat Atilla gesorgt!!! Ein Sehr lieber Kerl! Die Leute die an der Bar gearbeitet haben in der Lobby waren Total nett , auch zu den Kindern! Wenn manche Leute kein Respekt zeigen und sich da benehmen wie die voll asis dann sollen die sich nicht wundern, wenn sie da keiner mag! Mal ein guten Morgen oder guten Tag wünschen oder ein Lächeln darüber freuen sich die Mitarbeiter auch!! Auch ein Dank an die…
Dirk(26-30)Deutschland
Sehr guter Urlaub sehr gerne wieder super hotel ##
Sehr gut super hotel sehr gerne wieder sehr Familien freundlich und ein sehr gutes Essens Angebot prima Service gerne wieder
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder eine Wahnsinns Katastrophe
Hotel an sich super aber das Personal ist total überfordert ! Nicht zu empfehlen jeden Tag war am Hauskepping etwas aus zu setzen weil sie einfach es nicht verstehen was sauber machen heißt ! Und legt man kein TIP hin wird man es gleich am nächsten Tag zu spüren bekommen. Fehlendes Klo Papier Mini bar leer keine Handtücher da . Oder man nimmt ihnen eine Bettdecke weg. Ist eine echte Katastrophe gewesen einmal und nie wieder!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne würde wir in das hotel fahren
Immer wieder schön, sauberkeit super, essen super und Personal auch immer freundlich und sehr kinderfreundlich. Wir fliegen da schon drei Jahre hin und immer wieder schön. Wir empfehlen es jeden und würde auch 100 Prozent geben.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
slles super
alles super. kinder hatten sehr viel spass und das war das wichtigste für uns. Das essen und der zimmerservice war auch super
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fantastisches Hotel
Super Hotel ich liebe es super freundlich und kinderlieb. Essen toll für jeden etwas dabei. Auch die Auswahl an rutschen ist perfekt.