Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel...wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt dort das Island, welches von allen Eftalia Hotels gemeinsam genutzt und ein großer Aquapark ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dank Murad sind die letzten drei Tage noch schön g
Leider mussten wir feststellen das hier einiges schief lief trotz Beschwerde wurde nicht viel unternommen bis wir dann auf Murad getroffen und ihm die Sachlage erklärt haben dank ihm haben wir die letzten drei Tage unseren Urlaub genießen können
BiR wieder schmeißt das Geld besser aus demm fenster wir waren Gottseidank für 5 Tage dort von 11.07.2020 bis 16.07.2020 da wir paar Stunden vor Check in dort wagen wurden wir von der Mitarbeiter von der Rezeption produziert durften uns nicht in der Lobby aufhalten sehr schlechte Service in den Bereichen Restaurant es ist sehr Senkung Auswahl auf ein Pommes muss Mann sogar warten sehr viele einheimische Türken Russen einfach ecklig sehr Werkbuch Personal fast alle schlecht gelaunt keine freitzeitaktivitäten wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelanlage für Familien (noch) empfehlenswert
Hotel ist noch im neuwertigen Zustand. Zimmer, besonders die SwimUp- Zimmer sind sehr geräumig. Zur Hotelanlage gehört auch das Eftalia Island mit weiteren Pools und Rutschen sowie Gastronomie. Das Hotel haben wir leider als doch zu Groß empfunden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne dahin fliegen
Super Hotel war schon 3 mal da würde immer dahin fliegen. Die freundlich service und die sauberkeit wir hatten immer saubers Zimmer und an der Rezeption immer die freudliche Betreuung von herrn hilmi comak.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Service, tausend Dank an Murad & Hatice !!!!!
Sehr tolles Hotel mit viel Auswahl .,,,,,,
Service war immer gut vorallem bekamen wir immer Hilfen bzw Beratungen von der Rezeption , tausend Dank nochmal an Murad und Hatice !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Hotel in Alanya
Diesmal kurz und knapp: Wunderschönes und zugleich neues, sauberes und modernes 5-Sterne Hotel in der unmittelbaren Nähe von Alanya. Toller Service von allen Mitarbeitern, die immer freundlich und zuvorkommend waren. Das Essen war IMMER super lecker und frisch. Bucht das Hotel, ihr werdet einen super schönen Urlaub haben. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem perfekten Hotel. Danke. Bis nächstes Jahr.