Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bajram(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne. Und danke Murad Ersöz
Das Hotel ist sehr schön und Familien freundlich ich kann es nur weiter empfehlen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an Murad E.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eftalia wie man eftalia kennt
Über die Anlage gibts nicht viel zu beanstanden. Die Anlage ist sehr weitläufig und man geht weite Wege z.b. zu Toiletten.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Strand, Sonne, super Animation!
Nach 2 Stunden fahrt kommt man in dem neuen sehr schönen Hotel an. Wir waren von den Zimmern sofort begeistert. Alles ist sehr sauber und das Personal gibt sich sehr viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr lecker und auch für die Kinder war immer was dabei. Zusätzlich hat das Hotel eine sehr schöne Strandanlage mit einem sehr guten Entertainment. Egal ob man sich eine Show anschauen wollte oder eine schöne Zeit am Pool suchte. Es war Spitze! Besonders begeistert waren wir von Tolga aus dem…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Große Hotelanlage. Internationales Publikum
Große saubere Hotelanlage mit internationalem Publikum. Großer Poolbereich. Gesonderter Strandbereich. Laute Restaurants.
Fadil(41-45)Schweiz
Weiter empfehlen
Wir sind sehr zufrieden ( ausser zimmer reinigung muss noch viel gebessert werden boden sehr schmutzig und und) an sonst rest ok
Mandy(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel aber zuviele Russen
Das Hotel ist riesig und sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind modern und mit allem ausgestattet was man zum wohlfühlen braucht. Leider sind manche gäste nicht gerade sorgfältig mit manchen dingen umgegangen und das sieht man auch. Wir waren das 3 mal hier und hatten nach 1 nacht in ein swimroom zimmer gewechselt was echt toll war, die kinder konnten sich am abend noch abkühlen und waren begeistert. Die 2 etagen bieten genug platz und mit 2 badezimmer waren auch alle gut bedient wen oan sich nach dem…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel war so weit I. O
Das Personal ist soweit I. O von Rezeption ist der Murat besonders hervorzuheben er kümmert sich schnellst möglich wenn es ein Problem gibt, die Reinigung der Zimmer ist eher mangelhaft! Ansonsten war alles i. O.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Definitiv Wieder!!!
Das Eftalia OCEAN - das schönste Hotel in Alanya, in welchem wir bis jetzt waren! Wir hatten einen wunderschönen (zweiwöchigen), entspannten und zugleich günstigen Urlaub in diesem sehr modern und schick eingerichteten Hotel und empfehlen dieses Hotel definitiv weiter!
Lukas(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel für die perfekte Entspannung. Es gibt alles, was man sich nur wünschen kann. Zudem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Großes Dankeschön an alle, weiter so. Wir kommen bald wieder. :)
Emma(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel und großartige Animation
Wunderschönes neues Hotel in einer großartigen Anlage. Die Zimmer sind wunderschön und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders gut hat uns das Team der Animation gefallen. Am Strand gab es viele Partys und Aktivitäten. Besonderen Dank an Tolga. Er hat sich immer engagiert, freundlich und zuvorkommend um uns und unsere Kinder gekümmert. Wir danken für die sehr schöne Zeit und kommen gerne wieder.