Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fabelhaft
Sehr schönes, sauberes Hotel und sehr Familienfreundlich. Würde auf jeden Fall wieder hin gehen. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Rezeption war auch Deutsch sprachigen. Personal alle freundlich.
So ganz nett. Leider haben Sie es da nicht so mit der Ehrlichkeit. Mein Mann hat seinen Ehering im Safe vergessen. Klar eigene Doofheit, wäre in Deutschland aber so nie gelaufen. Wir haben sofort angerufen, da wir noch weiter in der Türkei waren. Angeblich nichts zu finden. Das war dann mal als Trinkgeld des Monats angesehen. Schade das man nicht mal vor Eheringen Respekt hat.
Dadurch hat es unseren Eindruck sehr getrübt und wir würden da nicht mehr hin.
Lobbyausgang war leider mit Stolperschienen versehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles weitläufiges Familienhotel
Riesige Hotelanlage, ein Paradies für Kinder . Jedoch kostet viel extra im Island oder auch im Hotel. Eis , was ich schon frech finde mit 1€ wenn man ultra allinklusive hat. Kinderaktivitäten mit Elektroautos oder im Island einen „Indoorspielplatz“ 5€
Pro 15min . Ist schon ne Ansage. Aber allgemein hat das Hotel für jede Altersgruppe was zu bieten. Viele Russen, aber nicht welche die sich nicht benehmen konnten,viele Engländer, aber vereinzelt auch deutsche Gäste. Fahre seit Jahren in die Eftaliakette. Der Strand…
Das Hotel und die Anlage sind super. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. die Zimmer sind riesig und sehr sauber. Das Angebot an Freizeitgestaltung ist außergewöhnlich gut. Der Service war ebenfalls super. Beim Buffet wurde umgehend nachgelegt, wenn etwas aus war. Es wurde rund um die Uhr geputzt und die Anlage gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Der erste Eindruck war überwältigend. Es übertraf unsere Erwartungen bei weitem - Für jeden Einzelnen war etwas dabei, egal ob jung oder alt.
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiter empfehlen!