Dirk(26-30)Deutschland
Sehr guter Urlaub sehr gerne wieder super hotel ##
Sehr gut super hotel sehr gerne wieder sehr Familien freundlich und ein sehr gutes Essens Angebot prima Service gerne wieder
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder eine Wahnsinns Katastrophe
Hotel an sich super aber das Personal ist total überfordert ! Nicht zu empfehlen jeden Tag war am Hauskepping etwas aus zu setzen weil sie einfach es nicht verstehen was sauber machen heißt ! Und legt man kein TIP hin wird man es gleich am nächsten Tag zu spüren bekommen. Fehlendes Klo Papier Mini bar leer keine Handtücher da . Oder man nimmt ihnen eine Bettdecke weg. Ist eine echte Katastrophe gewesen einmal und nie wieder!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne würde wir in das hotel fahren
Immer wieder schön, sauberkeit super, essen super und Personal auch immer freundlich und sehr kinderfreundlich. Wir fliegen da schon drei Jahre hin und immer wieder schön. Wir empfehlen es jeden und würde auch 100 Prozent geben.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
slles super
alles super. kinder hatten sehr viel spass und das war das wichtigste für uns. Das essen und der zimmerservice war auch super
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fantastisches Hotel
Super Hotel ich liebe es super freundlich und kinderlieb. Essen toll für jeden etwas dabei. Auch die Auswahl an rutschen ist perfekt.
Bajram(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne. Und danke Murad Ersöz
Das Hotel ist sehr schön und Familien freundlich ich kann es nur weiter empfehlen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an Murad E.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eftalia wie man eftalia kennt
Über die Anlage gibts nicht viel zu beanstanden. Die Anlage ist sehr weitläufig und man geht weite Wege z.b. zu Toiletten.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Strand, Sonne, super Animation!
Nach 2 Stunden fahrt kommt man in dem neuen sehr schönen Hotel an. Wir waren von den Zimmern sofort begeistert. Alles ist sehr sauber und das Personal gibt sich sehr viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr lecker und auch für die Kinder war immer was dabei. Zusätzlich hat das Hotel eine sehr schöne Strandanlage mit einem sehr guten Entertainment. Egal ob man sich eine Show anschauen wollte oder eine schöne Zeit am Pool suchte. Es war Spitze! Besonders begeistert waren wir von Tolga aus dem…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Große Hotelanlage. Internationales Publikum
Große saubere Hotelanlage mit internationalem Publikum. Großer Poolbereich. Gesonderter Strandbereich. Laute Restaurants.
Fadil(41-45)Schweiz
Weiter empfehlen
Wir sind sehr zufrieden ( ausser zimmer reinigung muss noch viel gebessert werden boden sehr schmutzig und und) an sonst rest ok