Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Super Kindergerechte Anlage
Alles super sauber, sehr nette Angestellte, die Anlage ist für Kinder ein Paradies, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
TubaSeda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Hotel - Defintiv empfehlenswert!
Super schönes und großes Hotel mit einer sehr modernen und großen Anlage im Herzen von Alanya. Wir sind begeistert von diesem wunderschönen Hotel und der Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und des Engagements jedes einzelnen Mitarbeits. Vielen Dank an euch alle! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Melia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
WOW SUPER TOLL !
Wow einfach nur Wow! Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll, ich fass es kurz und knapp: WOW , SUPER, WEITER SO! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Auf weitere Jahre Eftalia🥂
Ali(31-35)Deutschland
So la la
Riesiges hotel mit vielen gästen. Dadurch dasa das komplex auch so gross ist merkt man nicht das viele menschen auf einem haufen sind. Man hat genug platz
Rukiye(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles großes modernes Hotel ...
Wir hatten eine sehr schöne Zeit ... gerne wieder ... kinder hatten sehr viel spass ... war ein sehr sauberes modernes Hotel einiges mussten wir selbst zahlen sowie Zuckerwatte spezielle Getränke Wasserpfeife aber die Preise sind ganz ok !
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausser wlan problem war alles toll👍
Super hotel empfehlenswert 👍 nur wlan hatte ich probleme immer wieder disconect Hotel zimmer war top Essen abwechslungsreich Für kinder super geeignet👍
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Sauber ,ordentlich ,sehr gepflegt ganz klar zu empfehlen, viele tolle Angebote, man ist direkt am stand gegen Aufpreis gibts eine lounge
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub 2019
Sehr viele Russen dort verhalten sich unverschämt und sehr laut beim essen die Tische sehen verwüstet aus wenn sie gegessen haben liegen Betrunken und grölent am Pool
Hüseyin Özkececi(36-40)Deutschland
Super Hotel, Preis Leistung Top
Wir hatten ursprünglich das Eftalia Splash Hotel gebucht! Das Personal hat uns für ein kleinen Aufpreis ein Upgrate ermöglicht. Erst waren wir skeptisch und habe gesagt das wir erst das Ocean Hotel sehen möchten. Uns war sofort klar , wir bleiben hier 😄 obwohl Eftalia Splash auch Super aussah. Wir bereuen es aufjeden fall nicht das wir hier sind. Top Hotel, Top Anlagen. Das Personal ist sehr freundlich, Murad, Erdem, Murat und Elmina sehr freundlich. Ich nenne die per Namen weil die uns empfangen haben und für…
Andreas(31-35)Österreich
Einfach ein tolles Hotel wir kommen 2020 wieder
Einfach nur Spitze! Hotel für Groß und Klein! Wenn ich möchte finde ich immer etwas negatives wie manche die nur nörgeln. Die Pools sauber und sehr viele Rutschen! Das hotel ist einfach nur perfekt und alle hören zu begonnen von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Danke vorallem für die schöne Geburtstags Überraschung vor unserem Zimmer und den schönen Tisch im ala Carte Restaurant und die leckere Torte. Echt lasst euch nicht dieses Hotel entgehen