Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Spaß Hotel
Wunderschön gelegenes gepflegtes Hotel was unseren Wünschen entsprach. Schöne große übersichtliche Eingangshalle.
Vural(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr groß und schön. Die Rezeptions Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonderen großen LOB an Murad er hat uns immer weitergeholfen. Essen war TOP, viel an Auswahl und Burgerland 24h , ausser in der Zeit wo Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab, finde ich auch ok. Wir hatten swimmup Haus mit direktem Pool Zugang, war schön ausgestattet und sauber. Zimmerservice war sehr gut, man hat geholfen wo man nur konnte. Besonderen Dank an unsere Zimmerservice Frau Mümine, sie war einfach…
Robin(41-45)Deutschland
One of the Best
Ein Hotel, in dem keine Wünsche eines jeden Gastes jeden Alters nicht zu kurz kommt! Man spürt hier die Vollkommenheit - die sicher durch die Erfahrung der Hotelleitung von den anderen Eftalia-Hotels entstanden sind - an einem Ort, die weitläufig und dennoch kompakt ist und einem sich fühlen lässt, als wäre man da, wo man sich gerne aufhalten möchte.
Otto(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Hotel für Familien sehr empfehlenswert, was reichhaltige Wasserrutschen und Pools betrifft. Freundliches Personal. Frau B. hat unser Zimmer täglich, sehr ordentlich aufgeräumt und Kühlschrank mit Getränken gefühlt. Der Strand wurde mit Sand aufgefüllt, im Wasser sind aber sehr, sehr viele Steine.
Sabo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlecht, Rezeption sehr unfreundlich
Das Hotel ist sehr groß die Anlage ist voll überfüllt hier ist alles gegen Gebühr Man muss für alles bezahlen sogar die Cocktails ist gegen Gebühr Wir haben ein Familienzimmer gebucht haben dafür ein Zimmer mit drei Betten bekommen wo wir mit vier Person das Hotel gebucht haben Mein Sohn acht Jahre alt musste im Sofa schlafen aber musste voll bezahlen unlogisch Personal Rezeption sehr sehr unfreundlich Trotz das Gespräch mit Herr Kurtulus der sehr unfreundlich ist Hat auch nichts gebracht …
Beata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das ganze Paket stimmt
Hallo ich bin wieder😊wir waren zu dritten mall hier und kommen wir wieder. Danke für sehr schönen Urlaub.ich freu mich schon auf Mai. Sehr schönes Hotel. Weiter so👍
Ron(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mann könnte mehr aus diesem Hotel machen
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Klar gibt es an manchen Ecken einiges zutun. Danke an Mahmet der Restaurant Chef super Service von ihm.
Nalan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
nalan.dagci@hotmail.com
Hotel ist zu gross aber schön für kinder super, service ist ganz schlecht und unfreundlich. Zimmerreinigung ist schlecht sie haben uns den mini bar nicht immer nach gefüllt auch keine neue tücher hingelegt. Wir haben es ultra all inkl. Gebucht das helfte war alles mit gebür wir haben sehr viel geld ausgegeben schaade. Ich werde nicht wieder in diesem hotel gehen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder!!! Für den Preis ein Geschenk!!
Bester Urlaub in der Türkei den wir hatten. Kann es nur weiterempfehlen als treuer Türkeiurlauber. Die Lage/Küche/Personal/Strand alles top.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familien Freundlich ich kann es nur weiter empfehl
Sehr schönes modernes hotel.Es wird für jeden etwas geboten. Für groß und klein findet sich immer etwas. Ein sehr großes aber angenehmes hotel