Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Filiz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder würde ich ein anderes Hotel buchen!
Nie wieder würde ich.........ein anderes Hotel zur betracht nehmen,wenn ich mit meinen 2 Kindern (9+12) in Urlaub fliegen würde. Hat alles gepasst, vom einchecken bis Zimmer,Verpflegung,Pools,Rutschen,Strand... Ein riesen Dankeschön an die nette Frau Hatice vom Frontoffice!! Sie sind die Beste!!! Danke für das wunderschöne Zimmer.
Zarife(36-40)Deutschland
Kann jedem empfehlen
Wir waren im ganzen sehr sehr zufrieden, speziell von Murad an der Rezeption der uns sehr geholfen hat. Handtücher fehlten im Zimmer die uns sofort gebracht wurden was ich sehr schön fand.
Thorsten(26-30)Deutschland
Bis Mai 2020!
Alles super gewesen! Uns hat dieses wunderschöne Hotel wegen des tollen zuvorkommenden Personals, der Hygiene und des feinen Essens sehr gefallen. Die Einrichtung der Zimmer und der Kompleten Anlage sind sehr bewundernswert. Wir werden vor allem wegen Fr. Hatice von dem BackOffice im Mai 2020 wieder kommen! Durch ihre engagierte, freundliche, liebe und zuvorkommende Art hat Sie keine Wünsche offen gelassen. Sie hat sich sehr um uns gekümmert und wollte, dass wir einen unvergesslichen Urlaub haben - den hatten wir…
Mario (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht zu empfehlen
Nie wieder sehr viele Einheimische nur Schlange wenn Mann was haben möchte nicht sauber alles Kellner fast unfreundlich
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hauptsache gesund zu Fuß !!! all in ?! no way!!
gute Anlage. viel zu weitläufig. große Zimmer. all inclusive ?!?!?! nicht mit Eftalia ! viele Getränke extra zahlen ( o-saft am Morgen, Cocktails usw). gesunde Füße empfohlen !!!
Oli und Kalle(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Zu empfehlen
Sehr angenehm. Schlafzimmer Sehr sauber und gross. Poolbereich ist ausgezeichnet. Restaurant sauber und Mahlzeiten perfekt. Personal Sehr Freundlich und wir möchten Murad vom Rezeption und Mehmet ganz Herzlich bedanken für Ihre beridheit zu helfen. War mein bestes Urlaub seit Jahren
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann ich nur jedem empfehlen!
Schönes Hotel, große Strandanlage und sehr guter Service. Besser geht nicht! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unvergesslicher Urlaub!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub
Es ist ein grosses Hotel aber sehr schön und wir waren das zweite mal dort. Nächstes Jahr werden wir wieder unseren Urlaub dort verbringen wir sind wieder sehr zufrieden gewesen.
Tobias msciejewski(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestimmt hotel for ever
Das beste Hotel in der türkei wo ich bisher war Jahre lange Erfahrung der eftalia Gruppe immer total sauber freundlich und zuvorkommend bestimmt for murad und kurtulus
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr zu Empfehlen. Wir buchen wieder👍👍👍👍👍👍👍
Sehr großes tolles Kinderfreundliches sauberes Hotel mir sehr Vielen tollen Attraktionen Rutschen sie. Jeden Abend Life Shows im Amphi Theater. Bester Entertainer vom Hotel ist "Bushido". Super cooler Typ, ob Wasserball oder Daten, Bushido ist am Start😎. Danke für die tolle Zeit 😘