Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausser wlan problem war alles toll👍
Super hotel empfehlenswert 👍 nur wlan hatte ich probleme immer wieder disconect Hotel zimmer war top Essen abwechslungsreich Für kinder super geeignet👍
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sauber ,ordentlich ,sehr gepflegt ganz klar zu empfehlen, viele tolle Angebote, man ist direkt am stand gegen Aufpreis gibts eine lounge
Tanni(41-45)Deutschland
Urlaub 2019
Sehr viele Russen dort verhalten sich unverschämt und sehr laut beim essen die Tische sehen verwüstet aus wenn sie gegessen haben liegen Betrunken und grölent am Pool
Hüseyin Özkececi(36-40)Deutschland
Super Hotel, Preis Leistung Top
Wir hatten ursprünglich das Eftalia Splash Hotel gebucht! Das Personal hat uns für ein kleinen Aufpreis ein Upgrate ermöglicht. Erst waren wir skeptisch und habe gesagt das wir erst das Ocean Hotel sehen möchten. Uns war sofort klar , wir bleiben hier 😄 obwohl Eftalia Splash auch Super aussah. Wir bereuen es aufjeden fall nicht das wir hier sind. Top Hotel, Top Anlagen. Das Personal ist sehr freundlich, Murad, Erdem, Murat und Elmina sehr freundlich. Ich nenne die per Namen weil die uns empfangen haben und für…
Andreas(31-35)Österreich
Einfach ein tolles Hotel wir kommen 2020 wieder
Einfach nur Spitze! Hotel für Groß und Klein! Wenn ich möchte finde ich immer etwas negatives wie manche die nur nörgeln. Die Pools sauber und sehr viele Rutschen! Das hotel ist einfach nur perfekt und alle hören zu begonnen von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Danke vorallem für die schöne Geburtstags Überraschung vor unserem Zimmer und den schönen Tisch im ala Carte Restaurant und die leckere Torte. Echt lasst euch nicht dieses Hotel entgehen
Jens(46-50)Deutschland
Tolles Spaß Hotel
Wunderschön gelegenes gepflegtes Hotel was unseren Wünschen entsprach. Schöne große übersichtliche Eingangshalle.
Ingrid(36-40)Deutschland
Favorite hotel
Top top einfach nur top megaklasse top lage Bazar sonntags keine 500 m Island best for ever alles schön essen immer lecker mega Auswahl
Vural(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr groß und schön. Die Rezeptions Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonderen großen LOB an Murad er hat uns immer weitergeholfen. Essen war TOP, viel an Auswahl und Burgerland 24h , ausser in der Zeit wo Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab, finde ich auch ok. Wir hatten swimmup Haus mit direktem Pool Zugang, war schön ausgestattet und sauber. Zimmerservice war sehr gut, man hat geholfen wo man nur konnte. Besonderen Dank an unsere Zimmerservice Frau Mümine, sie war einfach…
Robin(41-45)Deutschland
One of the Best
Ein Hotel, in dem keine Wünsche eines jeden Gastes jeden Alters nicht zu kurz kommt! Man spürt hier die Vollkommenheit - die sicher durch die Erfahrung der Hotelleitung von den anderen Eftalia-Hotels entstanden sind - an einem Ort, die weitläufig und dennoch kompakt ist und einem sich fühlen lässt, als wäre man da, wo man sich gerne aufhalten möchte.
Otto(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Hotel für Familien sehr empfehlenswert, was reichhaltige Wasserrutschen und Pools betrifft. Freundliches Personal. Frau B. hat unser Zimmer täglich, sehr ordentlich aufgeräumt und Kühlschrank mit Getränken gefühlt. Der Strand wurde mit Sand aufgefüllt, im Wasser sind aber sehr, sehr viele Steine.