Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Osmani(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
I like It
Top Hotel... für Klein und Gross geeignet! Super qualität und sehr höflich! Am Tag wie am Abend hatte man sehr viel Aktivitäten, es war uns nie langweilig.
Alpaaa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Wir waren das 3 mal in dem Hotel. Super gepflegte, saubere Anlage. Herr Ismail Oguz hat uns immer wieder super betreut, hat sich um unsere wünsche sofort gekümmert. Nochmals ein Riesen Dankeschön an denn Herren. Kann das Hotel Blind weiterempfehlen. Schöne Grüße aus Deutschland :)
Mehmet Nuri(31-35)Österreich
Unbedingt empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wir sind seit Jahren in Hotels in Antalya und Umgebung unterwegs und haben dieses Jahr richtig Glück gehabt dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben. WIr haben einen swimup Zimmer mit 3 räumen gebucht. Die Zimmern sind sehr geräumig und bieten sehr viel Platz. Sehr Familienfreundliches Hotel. Sehr viele rutschen für jede Altersklasse.
Fatih Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fabelhaft
Es hat an nichts gefehlt alles war bestens bis zum nächsten mal... Vielen Dank an Hatice Hanim Und Mehmet Sirin für ihre tolle Arbeit Bis zum nächsten mal ...
Raif Blazevic (41-45)Deutschland
Familie Blazevic
Wie waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder buchen. Das Holtel ist sehr sauber. Die Zimmer waren geräumig und wurden jeden Tag liebevoll vom Zimmetservice hergerichtet. Das Bufett ist mehr wie ausreichend. Dieses Jahr war es sogar besser wie letztes Jahr. Eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen und von den Süssspeisen will ich gar nicht reden. Das Buffet ist sehr liebevoll dekoriert und wird vom Küchenpersonal auch immer sehr sauber gehalten. Auch das restliche Personal ist mehr…
Celine B(19-25)Deutschland
Mal wieder sehr zufrieden
Wir waren mal wieder sehr zufrieden. Super nettes Personal vor allen Dingen loben wir Seyit und Abdulrahman von der Poolbar. Beide sind sehr motiviert, freundlich und sehr sympathisch. Soner und Dilara aus dem Restaurant, super liebe und freundliche Menschen, die Beiden hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Außerdem noch das Animation Team besonders Bushido. Er ist super nett und lustig. Er hat immer gute Laune und gibt diese auch an die Gäste weiter. Er hat eine tolle Arbeit geleistet.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer Steine mag, wird diesen Strand lieben
Wir waren bereits 2mal im Eftalia Aqua und können feststellen dass das Ocean vieles besser macht. Die erste Woche war super, der einzige Wermutstropfen war der sehr enttäuschende Strand, nur Steine, ohne Badeschuhe sollte man nicht ins Wasser gehen, denn auch im Wasser warten jede Menge Steine. Hatten das Hotel als Familienhotel gebucht. Leider sind in der zweiten Woche eine große Gruppe holländische Singles angereist. Diese haben jeden Abend bis 24 Uhr Livemusik im Hotel gebucht, obwohl im Island jeden Tag ab 23…
Keziban(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut emfehle es jeden Numan ates und mehmet sirin kümern sich sehr sorgfältig für die gäste wie es ihnen geht und ob alles in ordnung ist
Okan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne, danke Eftalia-Team!
Angefangen vom Empfang bis zum Verabschieden vom Hotel nur Super. Essen war mega. Anlage selbst der sehr schön. Der Strand ein Traum für Kinder mit den ganze Rutschen. Nur zu empfehlen.
Medine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein mega Hotel!
Ein geniales Familienhotel. Wir (Familie mit 2 Kindern) sind nun schon zum dritten Mal da gewesen und wir werden sicher noch öfter kommen. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub bei Euch, liebes Eftalia Aqua Team!!!