Oli und Kalle(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zu empfehlen
Sehr angenehm. Schlafzimmer Sehr sauber und gross. Poolbereich ist ausgezeichnet. Restaurant sauber und Mahlzeiten perfekt. Personal Sehr Freundlich und wir möchten Murad vom Rezeption und Mehmet ganz Herzlich bedanken für Ihre beridheit zu helfen. War mein bestes Urlaub seit Jahren
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann ich nur jedem empfehlen!
Schönes Hotel, große Strandanlage und sehr guter Service. Besser geht nicht! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unvergesslicher Urlaub!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub
Es ist ein grosses Hotel aber sehr schön und wir waren das zweite mal dort. Nächstes Jahr werden wir wieder unseren Urlaub dort verbringen wir sind wieder sehr zufrieden gewesen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Tobias msciejewski(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestimmt hotel for ever
Das beste Hotel in der türkei wo ich bisher war Jahre lange Erfahrung der eftalia Gruppe immer total sauber freundlich und zuvorkommend bestimmt for murad und kurtulus
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr zu Empfehlen. Wir buchen wieder👍👍👍👍👍👍👍
Sehr großes tolles Kinderfreundliches sauberes Hotel mir sehr Vielen tollen Attraktionen Rutschen sie. Jeden Abend Life Shows im Amphi Theater. Bester Entertainer vom Hotel ist "Bushido". Super cooler Typ, ob Wasserball oder Daten, Bushido ist am Start😎. Danke für die tolle Zeit 😘
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das beste Hotel, in dem ich jemals war!
Super schönes und großes Hotel mit toller Animation. Die Anlage ist sehr groß, toller Strand, moderne Architektur und Einrichtung. Außerdem ein sehr sauberes Hotel. Bedanken möchten wir uns ganz herzlich bei dem Tolga von der Animation. Er ist ein sehr netter, aufrichtiger und liebenswerter Mensch der seine Arbeit ausgezeichnet leistet. Überdies ist er der sympathischste Animateur den wir je getroffen haben. Danke für die tolle Zeit!
Mirlinda quni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach selber anschauen.kann nur weiter entfähle
Wir waren letztes jahr schon mal in eftalia village ..es war dort schon wunder schön..aber efatlia ocean ist einfach nur der hammer...das hotel bietet als für Erwachsene als auch für kinder mehrer möglichkeiten.. Zimmer haben auch fünf sterne von uns
Anja(46-50)Deutschland
Spaß, Fun, super für Kinder, tolle Animateure,
Super Hotel es fehlte an nix. Kinder disco super. Animation spitze. Ausflug mit dem Bus am Mittwoch zum Basar für 1 Euro pro Person genau gegenüber vom Hotel ist die Haltestelle. All Inklusiv kann ich nur empfehlen. Bißchen rutschig am Pool, Badeschuhe für Kinder empfehlenswert. An der Information ist Murat der spricht Deutsch und hilft sofort weiter wenn es Probleme gibt. Wir kommen nächstes Jahr wieder einfach Top
Lauren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir freuen uns bereits auf 2020
Neues, sehr schönes, zentral gelegenes, großes und zugleich sauberes Hotel mit gutem, freundlichen Personal und leckerem, frischem Essen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben unseren Urlaub für Mai 2020 bereits gebucht und freuen uns sehr darauf! Besonders Frau Hatice vom Back Office ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Sie sorgt sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste und hat immer ein offenes Ohr. Zudem geht sie auf alle Wünsche ein. Sie hat uns wirklich den Urlaub versüßt, dank ihr…
Sirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!
Eine sehr harmonische und einladende Atmosphäre herrscht dort. Was die Sauberkeit und Hygiene betrifft war auch alles bestens. Außerdem war das Personal, Herrn Ahmet Mutlu insbesondere sehr freundlich und kompetent. Immer wieder gerne, alles was man von einem Hotel braucht, ist da.