Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kür klü(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sandstrand! Immer wieder gerne!
Das Eftalia Ocean ist ein sehr schönes Hotel! Verdiente 5 Sterne , Anlage top , Service Top , Kinder haben ihr Spaß ! Essen abwechslungsreich, und lecker ! Zimmer groß und sehr modern . Zimmer wurden täglich sauber gemacht , Betten bezogen und die mini Bar gefüllt ! Unsere Kinder hatten ihren Spaß und wir unseren Urlaub. Danke nochmal an die Mitarbeiter an der Rezeption Murad Ersüz,Kurtulus und Elmira sie waren sehr hilfreich und zuvorkommend!
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Erholungsurlaub, Top Urlaub!
Wunderschönes Hotel was keine Wünsche offen lässt! Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Wunderbares Essen und saubere Zimmer. Das Personal immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Plus Punkt deutsch sprechende Ansprechpartner vor Ort. Besonders Murad immer freundlich und Hilfsbereit.
Charline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub im Ocean
Wir hatten nicht nur gutes Wetter, sondern haben auch die richtige Hotelwahl getroffen. Das Eftalia Ocean der Eftalia Gruppe ist ein tolles 5-Sternehotel, welches auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist. Die sehr schöne und moderne Hotelanlage hat eine gute Strandlage. Zudem wird viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Die Gastronomie lässt außerdem keine Wünsche offen - es ist für jeden was dabei. Auch ist der Service überdurchschnittlich gut, denn wir wurden noch nie so gut behandelt wie hier. Das gesamte…
Daniil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienhotel, gerne wieder!
Meine Damen und Herren, Wir waren im Doppelzimmer 6226. Top Familienhotel. Etwas voll aber so sollt's auch der Familienhotel sein. :)) Für das Geld absolut Top. Wir können überhaupt nicht mekkern. Besonders die Rutschen & pools waren geil für die Kinder. Bei Bedarf, kann man auch 24/7 essen & trinken hier. Minibar im Zimmer wird täglich befüllt und kann ohne Aufpreis mitbenutzt werden. Wir kommen sehr gerne wieder!!! Für den Strand benötigt Ihr am besten die Badeshuhe.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub mit bushido
Sehr schöne Anlage und die Animation war sehr cool... Vor allem Bushido (sehr coole Socke) Kümmert sich um die Gäste nicht zu aufdringlich und echt lustig. Haben viel gelacht.
Mustafa tamer (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung Entspannung pur das ist 5 Sterne Plus
Erholung Pur , sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten, großartiges Essen, und toller Service. Natürlich auch die Umgebung ist klasse , kannste einkaufen wie Weltmeister
Gillian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung, weil alles perfekt war 😊
Hotel ist wunderschön. Personal ist sehr nett besonders Seyit, er ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und motiviert. Wenn man ihn sieht hat man gleich ein Lächeln im Gesicht. Er hat sehr viel Spaß an seiner Arbeit. Soner & Dilara aus dem Restaurant sind auch super nette Menschen immer sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur super!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Ocean und haben auch schon unseren nächsten Urlaub für dieses Hotel gebucht. Kommen auf jeden Fall wieder.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grandios
Gute Strandlage, bestes Personal und Top Hygiene. Von der Rezeption, bis hin zu unserem Zimmer war alles wunderbar. Wir hatten eine schöne Urlaubszeit, wiederholenswert.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, super Essen, sehr nettes Personal
Super Hotel sehr nette Angestellte. Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen richtig lecker. Dank dem Restaurant Manager werden wir dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.