Wir waren mal wieder sehr zufrieden. Super nettes Personal vor allen Dingen loben wir
Seyit und Abdulrahman von der Poolbar. Beide sind sehr motiviert, freundlich und sehr sympathisch.
Soner und Dilara aus dem Restaurant, super liebe und freundliche Menschen, die Beiden hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Außerdem noch das Animation Team besonders Bushido. Er ist super nett und lustig. Er hat immer gute Laune und gibt diese auch an die Gäste weiter. Er hat eine tolle Arbeit geleistet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer Steine mag, wird diesen Strand lieben
Wir waren bereits 2mal im Eftalia Aqua und können feststellen dass das Ocean vieles besser macht. Die erste Woche war super, der einzige Wermutstropfen war der sehr enttäuschende Strand, nur Steine, ohne Badeschuhe sollte man nicht ins Wasser gehen, denn auch im Wasser warten jede Menge Steine. Hatten das Hotel als Familienhotel gebucht. Leider sind in der zweiten Woche eine große Gruppe holländische Singles angereist. Diese haben jeden Abend bis 24 Uhr Livemusik im Hotel gebucht, obwohl im Island jeden Tag ab 23…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne, danke Eftalia-Team!
Angefangen vom Empfang bis zum Verabschieden vom Hotel nur Super. Essen war mega. Anlage selbst der sehr schön. Der Strand ein Traum für Kinder mit den ganze Rutschen. Nur zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein mega Hotel!
Ein geniales Familienhotel. Wir (Familie mit 2 Kindern) sind nun schon zum dritten Mal da gewesen und wir werden sicher noch öfter kommen. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub bei Euch, liebes Eftalia Aqua Team!!!
Traumurlaub
Perfekte lage, sauber und ordentlich. Auch ein großes lob an mehmet s. und numan a. die sich sehr gut um uns gekümmert haben und uns den urlaub noch schöner gemacht haben.
Schöner Urlaub
Die Anlage ist relativ neu und Modern.
Das Preis Leistungsverhältnis ist super im Vergleich zum Belek oder Kemer.
Ist halt etwas weiter weg vom Flughafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eftalia Ocean
Es ist echt sehr laut hier im Hotel, die Pool sind überfüllt man fühlt sich wie im Freibad man kann garnicht richtig Schwimmen und der Strand ist auch nicht schön im Meer riesen brocken das man sich verletzt. Und zum Essen kann man auch nicht viel zu sagen immer das gleiche und kaum gewürzt. Für ein 5 Sterne Hotel ist das hier echt mißerabel, wir sind froh das wir morgen entlich wieder abreisen. Von Erholung kann man hier nicht reden.
Weil es total super ist
Es ist ein ganz tolles Hotel es ist immer für gross und klein etwas das essen war sehr lecker jeden Tag ausreichendes Buffet wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen auch nächstes Jahr wieder