Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

sophia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schönes modernes hotel immer wieder gerne
schönes hotel nettes personal besonders rezeptionist ahmet schöne Zimmer gutes essen für groß und klein wird alles geboten es bleiben keine wünsche offen
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Familien hotel.
Ein sehr schönes hotel .sehr freundlich zu Kindern . Kommen immer gerne wieder zurück. Sehr viel für die Kinder da Animation war super Kinder wollen wieder dort hin im Oktober.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel und ein Märchenland für Kinder
Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel, da es uns als Familie sehr gut gefallen hat, haben wir uns entschieden für 2019 unseren Urlaub erneut dort zu verbringen und auch diesmal war ALLES SUPER zentrale Lage, Preis Leistung super, Service super, Hygiene super, Essen super am Ende ALLES SUPER
Ali(46-50)Deutschland
Nie mehr wieder hier.
Hotel selbst war gut und schön. Es gab auch schöne Seiten an diesem Hotel, aber alles in allem würde ich das keinem in meinem Familien- oder Freundeskreis weiterempfehlen. An vielen Ecken gibt es noch Verbesserungspotentiale.
Sefik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flitterwochen
wir haben uns mit meiner Frau für unsere Flitterwochen, dass Eftaila ocean Hotel, entschieden. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick das Zimmer würde für unsere Flitterwochen dekoriert mit Rosenblättern,Traumhaft schön. Sehr nettes Personal haben uns freundlich empfangen. Wir Möchten uns sehr bei der Housekeeping Chefin an CENNET BARBAROS sehr bedanken sie hat uns jeden Wünsch erfüllt Herzlichen Dank.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Meeeega Hotel
Super Hotel, super Personal Essen top Anlage und rutschen bombastisch Man kann einfach nicht mehr sagen ich empfehle dieses hotel zu 100% weiter
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden.
War jetzt schon mehrmals da und immer wieder sehr zufrieden gewesen. Der empfang war gut die zimmer sauber und bequem. Wir hatten sehr viel spaß die kinder waren super zufrieden.
Nadia razi(41-45)Deutschland
Super hotel, aber schlechter Service
Super tolles Hotel! Für Kinder perfekt geeignet. Super schöne Anlage !! Hatten sehr viel Spaß. Wir waren 4 Familien mit Kindern. Nur am Eftalia Island an der Pool Anlage müsst ihr aufpassen! Der Pool Manager Recep hat uns beleidigt und wollte mit seinen Mitarbeitern auf uns drauf gehen, angeblich haben wir nicht gerecht in der Warteschlange gewartet. Dann haben wir es dem Hotelmanager gemeldet und sie haben sich bei uns entschuldigt. Sehr nette Hotelmanager, aber die müssen echt mal mit ihrem Personal…
celine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Love Eftalia ocean !
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Service das man sich nicht entgehen lassen darf , sehr schöne Gegend und super Strand Comfort! Das Hotel macht einen sehr schönen und eleganten Eindruck , danke Eftalia ocean!
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Wir waren schon enttäuscht..Hatten uns von einem Hotel was erst 2 Jahre steht mehr erwartet. Die Familienzimmer sind völlig falsch geplant entweder zur Anlieferungsseite wo die ganze Nacht LKWs kommen inkl.Müllauto..wo auch der Lärm entsprechend ist oder zur anderen Hotelseite 😕.Reinigung der zimmer miserabel..starke rutschgefahr am Pool durch schlechte Fliesen..viele Kinder haben sich verletzt.Essen war nicht gerade abwechslungsreich. Inventar im Restaurant sehr runtergekommen .Trotz AI vieles…