Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hatice(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufriedene Kunden die wieder kommen werden
Sehr schöne Und saubere Hotelanlage sowie die Angestellten. Immer saubere Zimmer. Vor allem möchten wir uns als Ehepaar bei Frau Nurcan bedanken, da Sie vor Ort immer für uns da war egal bei welchem frage . Vielen Dank dafür
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel. Wow!
Zum Ersten mal in so einen schönen Hotel gewesen. Das Essen dar richtig toll. Und die umgebung dar Fantastisch genau wie ıch es mir vorgestellt habe. Am meisten gefahlen mir die arbeiter bei der reception , denn sie waren immer sympatisch. -> Ahmet M. :) Ich würde immer wieder kommen .
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel modern, Essen nicht gut, insgesamt zu voll.
Die Zimmer sind in Ordnung und modern. Der Pool am Hotel ist viel zu klein für ein Hotel in dieser Größe. Zum Strand kann man ausweichen, aber auch dort für Oktober sehr voll. Das Personal ist bemüht. Murad an der Rezeption ist super. Das Restaurant des Hauses ist für die Massen an Urlauber nicht ausgelegt. Besonders abends viel zu voll und zu laut. Totale Massenabfertigung und kaum Abwechslung. Das Wetter war zum Glück spitze.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schon zum 4. Mal schöne Eftaliaferien
das eftalia ocean ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind Wunderschön und das Personal ist stets freundlich. In der Poolbar ist der Vorgesetzte Özkan ein freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter. Das Hotel kann man nur weiter Empfehlen
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Essen im Restaurant war sehr reichhaltig und sehr Lecker.Personal war freundlich und hilfsbereit.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienhotel.
Super schönes Familienfreundliches Hotel. Wir waren zum 2. mal in einem Eftalia und sind wieder begeistert. Wir werden auch nochmal hinfahren. Das Island ist traumhaft mit den vielen Rutschen und auch alles andere drumherum.
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir wollen unbedingt wieder hingehen
Das hotel war nur einfach wunderschön ich bin mit mein freundin und mit mein 3 tochter hingegangen die hatten ohne ende Spaß gehabt Alles war sauber ich würde weiter empfehlen 👍👍👍
Simon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel!
Eine sehr große und schöne Hotelanlage. Es verfügt über eine eigene Strandanlage, welches mit vielen Pools, einem kleinen Rutschpark und vielen kleinen Imbissen und Bars ausgestattet ist. Dort bietet das Animationsteam viele verschiedene Sportaktivitäten an. Service im Hotel ist auch top! Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant gibt es täglich eine Variation aus verschiedenen Gerichten, jeden Tag etwas anderes. Immer sehr lecker!
Corinna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel alle sehr nett und aufmerksam
Super schönes Hotel alles sehr nett und aufmerksam... Das Essen ist auch immer sehr lecker und es gibt für jeder man etwas ... Die Kellner sind auch alle sehr nett und aufgeschlossen...... Die Poolanlage ist auch sehr schön.... unten am Strand gibt es das Island das auch sehr weitläufig und viel zu bitten .. Die Animation ist auch unten am Strand und auch im Hotel... Vorallem Bushido ist im Hotel sehr aufmerksam und immer für Spaß und zum Lachen da.... er bringt immer Stimmung ... alles einfach perfekt 😊
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eftalia Ocean, wir kommen wieder... Traumreise...
Eftalia Ocean, ein Urlaub wie im Paradies. Wir waren das erste mal im Eftalia Ocean und sicher nicht das letzte mal... So stellen wir uns Urlaub vor.. Wer Erholung und Spaß möchte, ist im Eftalia Ocean genau richtig..