Das Hotel ist super. Die Kinder haben richtig viel Spaß mit den rutscgen sodas keine Langeweile aufkommt.
Das Essen ist lecker es ist für jeden etwas dabei.
Das Familienzimmer ist super groß und schöne. Es ist alles sauber
Das Personal ist immer bemüht und sehr freundlich
Der Strand wurde mit Sand aufgefüllt es ist kaum noch Kies da
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen
hier passt einfach alles. Zimmer, essen, Service insbesondere Herr Numan ist unbedingt weiterzuempfehlen. Alle wünsche und Anregungen wurden sehr hilfsbereit von Herrn Numan umgesetzt. Werden im nächsten Jahr mit der Familie wieder Urlaub in Ihrem Hotel machen und freuen uns schon jetzt darauf
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Putzfrau war am besten. Danke Betül Dogu
War toll. Großzügige Zimmer. Sehr viele Russen die sich schlecht benehmen.Riesengroße Anlage.
Einkauf im Laden im Hotel möglich aber sehr teuer. Zigaretten derzeit 4,50 Euro. Hab mich tot gelacht
Alles war super .Wer hier merket hat den letzten Schuss nicht gehört .Preis Leistung passt Mega gut .ignoriert die negativen Bewertungen und macht euch selber euer Bild .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sommerferien 2019
Top Hotel
Super Team und eine unglaubliche Zeit gehabt da meine Kinder beschäftigt waren und ich meine Langeweile hatte das ich die Kinder zwingen musste mal mit der Mami 30 min zu verbringen 🤣🙈
Das hotel sehr schön weiter empfehlens wert...aber lasst die finger von den hänna tatoos sind seit 2 wochen mit unseren 2 kindern in ärztlicher behandlund...ich weiss nicht was da zusammen gemischt wird aber die kinder haben allergisch reagiert da wo die Farbe draufgekommen ist übetal wund blasen guckt euch das mal einfach an bevor ihr sowas machen wollt