fatih(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Überfülltes Hotel!!!
Überfülltes Hotel. Keine Erholung! In der Umgebung gab es nix. Zimmer wurde nicht regelmäßig gereinigt. Sehr aufdringliche Mitarbeiter!
Beata(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das ganze Paket stimmt
Wir waren schon zweiten mal hier und wieder sehr zufrieden👍😁.Ich freue mich schon auf September . Das ganze Paket stimmt 👍 Sehr sauber,sehr freundlich . Wir kommen wieder,Danke für schöne Zeit😁
Jesper(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super aber gross und Laut!
ser Schön. gutes essen und service. Aber viele Leute und da mit auch viel lehrm... Auf dem 6 stok richt es im Zimmer von Kloake/ schaise!
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vielen lieben dank für alles an numan
Sehr Familien freundliches Hotel. Zur rat und tat stehts hilfsbereit, steht der Restaurant Maneger Numan gerne zur Seite.
Liny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gelungener Urlaub
Das größte Hotel der Eftalia-Reihe. Schönes Hotel, tolle Anlage, die Zimmer sind schick eingerichtet. Zudem besitzt das Hotel 2-stöckige Apartmentzimmer mit eigenem ruhigen Poolzugang. Das Eftalia Island ist großartig.
sophia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schönes modernes hotel immer wieder gerne
schönes hotel nettes personal besonders rezeptionist ahmet schöne Zimmer gutes essen für groß und klein wird alles geboten es bleiben keine wünsche offen
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Familien hotel.
Ein sehr schönes hotel .sehr freundlich zu Kindern . Kommen immer gerne wieder zurück. Sehr viel für die Kinder da Animation war super Kinder wollen wieder dort hin im Oktober.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel und ein Märchenland für Kinder
Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel, da es uns als Familie sehr gut gefallen hat, haben wir uns entschieden für 2019 unseren Urlaub erneut dort zu verbringen und auch diesmal war ALLES SUPER zentrale Lage, Preis Leistung super, Service super, Hygiene super, Essen super am Ende ALLES SUPER
Ali(46-50)Deutschland
Nie mehr wieder hier.
Hotel selbst war gut und schön. Es gab auch schöne Seiten an diesem Hotel, aber alles in allem würde ich das keinem in meinem Familien- oder Freundeskreis weiterempfehlen. An vielen Ecken gibt es noch Verbesserungspotentiale.
Sefik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flitterwochen
wir haben uns mit meiner Frau für unsere Flitterwochen, dass Eftaila ocean Hotel, entschieden. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick das Zimmer würde für unsere Flitterwochen dekoriert mit Rosenblättern,Traumhaft schön. Sehr nettes Personal haben uns freundlich empfangen. Wir Möchten uns sehr bei der Housekeeping Chefin an CENNET BARBAROS sehr bedanken sie hat uns jeden Wünsch erfüllt Herzlichen Dank.