Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden leider nicht wieder kommen
Auf den ersten blick ganz chic jedoch ändert sich das bereits am ersten tag. 3 Sterne nievea bzgl. Essen Service und Unterhaltung.
Robin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super erholsam und für Familien perfekt
Super für Familien. Waren sehr zufrieden. Wellnessbereich super. Vielen Dank dafür. Personal war immer freundlich und die Zimmer und die Anlage auch schön. Kommen gerne wieder.
Akif(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich wahr entäuscht
Hotel ist schön,aber kein servis lange warte zeiten beim essen platz poblehme alles spiel sich am strand ab wo auch viele verkauf läden sind das hotel ist auf dein bestes aus und zwar auf dein geld alle sind auf verkauf getriemt
Ivana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super toll!!! Empfehle ich auf jeden Fall weiter!!
Alles war ok,Zimmern wunderbar sauber.Leute lieb,freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns gefallen Sauberkeit.
Oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komplette Katastrophe
Im großen und ganzen war der Hotelaufenthalt eine komplette Katastrophe und der reine Horror für mich und meine Familie. Hygiene scheint für dieses Hotel ein Fremdwort zu sein. Trinkgläser mit Lippenstiftabdrücken. Strohhalme waren Mangelware. Strandtücher waren völlig verdreckt. Die Klimaanlage in der Lobby wurde größtenteils nicht angeschaltet. Man konnte sich bei der Hitze nicht in der Lobby aufhalten. Das Personal war in der Mehrheit sehr unfreundlich. Ich musste unser Gepäck selber auf dem Gepäckwagen…
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel , jedoch viel zu überfüllt !
Wir bewerten das Hotel im großen und ganzen als gut. Wir sind allerdings von der Menschenansammlung im Speisesaal , egal zu welcher Stoßzeit, sehr abgeschreckt gewesen und haben uns öfters auch nur für eine Kleinigkeit zu essen dorthin begeben. Die Transferzeit zum Hotel ist im allgemeinen viel zu lang (2 Stunden mindestens ). Super fanden wir, dass das Hotel eine eigene kleine Einkaufsstraße hat, in der man sehr tolle und auch nicht zu teure Sachen kaufen kann. Auch mit dem Service im Hotel ansich waren wir…
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schon seit 3 hier, immer wieder gerne!
Das Hotel liegt in Alanya und ist in der Nähe von der Stadtmitte. Man braucht nur 20 Minuten nach Alanya und 5 Minuten nach Konakli (mit dem Auto oder Dolmus).
Alice(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Eine riesige Hotelanlage mit zahlreichen Möglichkeiten für Aktivitäten, Entspannung und Spaß. Unser Familienurlaub war toll.
Bedrinur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Guter Preis, gute Anlage, für Familien zu groß!
Viel zu groß, riesengroßes Anwesen, viel zu viele Möglichkeiten, irgendwie irgendwo in diesem 60.000 qm², areal was zu finden. Kostenloses Eis, durch die Unterführung durch auf der "Eftalia Island", wo alle anderen Hotels von Eftalia ebenfalls ein zwei Kugel Eis holen dürfen, Eftalia Ocean war unseres, nebenan Marin, Aqua und Splash, alles gehört zur Eftalia kette. Auch Waffel, Pizza, Döner etc. gibt es nur auf der Eftalia Island. Handtücher für den Strand + Becken, gibt es im SPA- Bereich Kategorie sehr sauber…
Canan & Mehmet & Memisoglu(31-35)Deutschland
Sauber, nett und leckeres Essen
sehr kinderfreundliches hotel leckeres essen freundliches personal wir sind sehr zufrieden..immer wieder gern.der chefkoch ihsan i. und numan a. sehr aufmerksam und sehr nett..